Receitas de massa de pizza de liquidificador crocante

84 Guardada
PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

PIZZA, a italianinha que conquistou o mundo!

massa crocante por fora e macia por dentro, molho de tomate saboroso e recheio na dose certa. Dizem também que a pizza é um alimento completo e balanceado, pois utiliza a farinha, que é um cereal, carboidrato, o tomate, que é um vegetal e o queijo, que é uma proteína, tudo regado com um bom azeite de oliva, sem esquecer a água que deve ser pura e filtrada e o fermento fresco, que dá leveza à massa
0 Guardada
Pizza no pão

Pizza no pão

* Coloque os tomates em uma panela com o açúcar * Se ele não começar a soltar líquido, pode colocar um pouco de água e deixe cozinhar até eles desmancharem * Reserve * Refogue o alho em azeite com o manjericão, depois acrescente o tomate cozido reservado e passe tudo no liquidificador * Volte para o fogo e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora esperando levantar fervura *
Procurar sugestões e páginas