Receitas de massa de risole com creme de queijo

4 Guardada
Risole de Frango com Creme de Queijo

Risole de Frango com Creme de Queijo

peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa. a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido
165 Guardada
Massa Rápida para Coxinha e outros Salgadinhos

Massa Rápida para Coxinha e outros Salgadinhos

poderá utilizar a sopa comum de pacotinho, mas, nesse caso a massa poderá ficar. Coloco uma porção de coxinhas no saco, fecho, e com cuidado movimento o saco até deixar tudo bem empanado)
9 Guardada
Risoles

Risoles

Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
2 Guardada
Risoles de Camarão

Risoles de Camarão

Quando arrefecer estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa. Corte pequenos quadrados da massa e coloque pequenas porções do recheio em cada um deles
14 Guardada
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Isso impedirá que a massa absorva muita gordura. Couve-flor gratinada Risoles de palmito. Para resolver o problema de cenouras e aipos meio murchos, mergulhe-os em água gelada misturada com uma colher de chá de mel por uma hora
11 Guardada
Kibe ( ou Quibe)  Recheado com Catupiry e Coxinha

Kibe ( ou Quibe) Recheado com Catupiry e Coxinha

Aqui vou colocar hoje a receita do verdadeiro kibe e da massa de coxinha, os verdadeiros salgadinhos que vão fazer sucesso na sua mesa
9 Guardada
Seu filho fez 2 anos: Como fica a alimentação agora?

Seu filho fez 2 anos: Como fica a alimentação agora?

Busque opções com massa integral e varie os lanches do fim de semana. Pra que fazer doces cheios de cremes e recheios se seu filho está acostumado a comer frutas
7 Guardada
Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
21 Guardada
Risolis

Risolis

Abra a massa com um rolo, recheie e feche no formato de risolis. Quando estiver morno, sove a massa para que ela fique lisa, prove de sal
18 Guardada
RISOLES AOS 4 QUEIJOS

RISOLES AOS 4 QUEIJOS

Despeje de uma só vez a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até que a massa desprenda do fundo da panela
96 Guardada
Coxinha de Mandioca 03

Coxinha de Mandioca 03

A massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole e bolinho de queijo,Fonte. Massa. Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido
35 Guardada
RECEITAS VEGANAS - DICAS E INFORMAÇÕES

RECEITAS VEGANAS - DICAS E INFORMAÇÕES

O glúten é responsável pela elasticidade da massa da farinha, o que permite sua fermentação, assim como a consistência elástica esponjosa dos pães e bolos
0 Guardada
Torta Salgada 13

Torta Salgada 13

Coloque metade da massa em uma fôrma untada. Espalhe o recheio, e coloque por cima a outra parte da massa
8 Guardada

Massa Básica (Risoles) - Coringa

Tire do fogo e junte as gemas uma de cada vez com a massa quente, igual a massa. a manteiga, o sal, quando ferver junte de uma só vez  a farinha de trigo misturada com a sopa de
2 Guardada

Risóles de aipim

Acrescente a farinha de uma vez, mexa bem até soltar o fundo da panela, se achar que a massa ficou meio mole acrescente mais um pouco de farinha de trigo
0 Guardada

RISOLI DE CAMARAO

LEVAR AO FOGO O LEITE ,A MARGARINA, O PARMESAO E A SOPA DE QUEIJO, DEIXE FERVER E JUNTE O RESTO DOS INGREDIENTES MEXENDO ATE SOLTAR DA PANELA, DEIXAR ESFRIAR, A-BRIR A MASSA MONTAR OS RIZOLES, PASSAR EM OVOS E FARINHA DE ROSCA E FRITAR