Receitas de massa de risole com leite e creme de leite

4 Guardada
Risole de Frango com Creme de Queijo

Risole de Frango com Creme de Queijo

peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa. a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido
2 Guardada
Risoles de Camarão

Risoles de Camarão

Quando arrefecer estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa. Corte pequenos quadrados da massa e coloque pequenas porções do recheio em cada um deles
2 Guardada
Risolis de Pescada

Risolis de Pescada

Estenda a massa com um rolo de forma que fique fina. Polvilhe a bancada com farinha e por cima coloque a massa
1 Guardada
Risoles de Camarão

Risoles de Camarão

Quando arrefecer estenda a massa com a ajuda de um rolo da massa. Corte pequenos quadrados da massa e coloque pequenas porções do recheio em cada um deles
14 Guardada
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Isso impedirá que a massa absorva muita gordura. Couve-flor gratinada Risoles de palmito. Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em
9 Guardada
Seu filho fez 2 anos: Como fica a alimentação agora?

Seu filho fez 2 anos: Como fica a alimentação agora?

Busque opções com massa integral e varie os lanches do fim de semana. Pra que colocar achocolatado cheio de açúcar no leite, se seu filho está acostumado a tomar leite puro ou batido com fruta
7 Guardada
Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
21 Guardada
Risolis

Risolis

Abra a massa com um rolo, recheie e feche no formato de risolis. Quando estiver morno, sove a massa para que ela fique lisa, prove de sal
20 Guardada
Risolis de camarão

Risolis de camarão

Massa. Farinha de rosca Óleo para fritar Ovo . 4 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sobremesa) de sal 1 envelope de caldo de legumes 600 g de farinha de trigo 1 lata de milho verde 300 ml de água ½ litro de leite Salsinha Recheio. 2 colheres (sopa) de creme de leite 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colheres (chá) de colorau 4 colheres (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de leite 400 g de camarão sete barbas 1 envelope de caldo de legumes Pimenta-do-reino 2 dentes de alho Salsinha ½ cebola Sal Outros Ingredientes
18 Guardada
RISOLES AOS 4 QUEIJOS

RISOLES AOS 4 QUEIJOS

Despeje de uma só vez a farinha de trigo, mexendo vigorosamente até que a massa desprenda do fundo da panela
14 Guardada
Massa Básica para salgadinhos

Massa Básica para salgadinhos

Coloque a massa em uma superfice untada com um -a com o auxílio de uma espátula. Adicione creme de leite e a farinha aos poucos
7 Guardada
RISOLIS DE CAMARÃO

RISOLIS DE CAMARÃO

Abra a massa com um rolo, recheie e feche no formato de. Ingredientes da massa. fritar de vez, pois isto faz com que o óleo esfrie e pode estourar os risolis
4 Guardada
Risóles de Camarão

Risóles de Camarão

Acrescente toda a farinha de uma vez e mexa até a massa ficar macia e lisa. Massa. Camarão Creme de Leite Risoles Risóles de CamarãoNão é a receita que você procurava
0 Guardada
Risoles de Camarão

Risoles de Camarão

Deite a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer um pouco. Entretanto, prepare a massa
37 Guardada
Torta de Camarão com Massa Podre

Torta de Camarão com Massa Podre

Risoles de Camarão com Tomate. Torta de Creme de Milho Verde. Torta Salgada com Massa Podre. Lasanha ao Molho de Camarão
6 Guardada
Coxinhas deliciosas e massa de salgadinhos  versátil.

Coxinhas deliciosas e massa de salgadinhos versátil.

Massa versátil, risoles,bolinhas de diversos recheios, para todos os salgadinhos. Abrir na palma da mão a massa, rechear com o frango, fechar dando formato das coxinhas