Receitas de massa de risoles sequinha

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Risoles

Risoles

Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
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Kibe ( ou Quibe)  Recheado com Catupiry e Coxinha

Kibe ( ou Quibe) Recheado com Catupiry e Coxinha

Aqui vou colocar hoje a receita do verdadeiro kibe e da massa de coxinha, os verdadeiros salgadinhos que vão fazer sucesso na sua mesa
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Pastel de Angu na AirFryer

Pastel de Angu na AirFryer

Ainda com a massa de quente para morna, acrescente o ovo e o polvilho e sove bem, até ficar uma massa macia e homogênea
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Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Isso impedirá que a massa absorva muita gordura. Couve-flor gratinada Risoles de palmito. Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo
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Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

Agora iremos fazer uma massa cozida (estilo a de coxinha, risoles) para evitar que as pimentas estourem na hora de fritar, e também para facilitar o empanamento das mesmas
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Como Fazer Salgadinhos Deliciosos.

Como Fazer Salgadinhos Deliciosos.

Faça esfihas diferentes utilizando massa folhada comprada pronta e deixe sua receita muito mais leve e prática
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Risoles de frango com catupiry

Risoles de frango com catupiry

Destaque, Massas, Salgadinhos. Farinha de rosca. Deixe ferver (importante para massa não grudar nas mãos)
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Risoles de frango com catupiry

Risoles de frango com catupiry

Deixe ferver (importante para massa não grudar nas mãos). Farinha de rosca. Modo de Preparo. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal
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Risoles de mussarela com tomate seco

Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Farinha de rosca. Coloque a massa sobre uma pedra untada com margarina
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FESTIVAL DE SALGADINHOS

Misture a carne refogada bem sequinha, sem caldo, na massa básica. Enrole a massa no queijo, salpique o orégano e feche