Receitas de massa de risoles sequinha

9 Guardada
Risoles

Risoles

Abra a massa com um rolo, corte em rodelas com o auxílio de um copo, coloque o recheio e faça os pastéis grudando as bordas
17 Guardada
Pastel de Angu na AirFryer

Pastel de Angu na AirFryer

Ainda com a massa de quente para morna, acrescente o ovo e o polvilho e sove bem, até ficar uma massa macia e homogênea
14 Guardada
Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Isso impedirá que a massa absorva muita gordura. Couve-flor gratinada Risoles de palmito. Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo
11 Guardada
Kibe ( ou Quibe)  Recheado com Catupiry e Coxinha

Kibe ( ou Quibe) Recheado com Catupiry e Coxinha

Aqui vou colocar hoje a receita do verdadeiro kibe e da massa de coxinha, os verdadeiros salgadinhos que vão fazer sucesso na sua mesa
10 Guardada
Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

Pimenta recheada com queijo (ou o que mais você quiser)

Agora iremos fazer uma massa cozida (estilo a de coxinha, risoles) para evitar que as pimentas estourem na hora de fritar, e também para facilitar o empanamento das mesmas
1 Guardada
Risoles de frango com catupiry

Risoles de frango com catupiry

Destaque, Massas, Salgadinhos. como fazer Risoles de frango com catupiry modo de preparo Risoles de frango com catupiry receita Risoles de frango com catupiry
0 Guardada
Risoles de frango com catupiry

Risoles de frango com catupiry

Deixe ferver (importante para massa não grudar nas mãos). Farinha de rosca. Abra a massa em círculos, recheie com o catupiry (primeiro) e com o frango em cima, feche as bordas apertando com a ponta dos dedos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no azeite quente
0 Guardada

Risoles de mussarela com tomate seco

Para a massa, misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre. Feche, passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente
0 Guardada

FESTIVAL DE SALGADINHOS

Misture a carne refogada bem sequinha, sem caldo, na massa básica. Enrole a massa no queijo, salpique o orégano e feche