Receitas de massa de torta salgada com maizena

360 Guardada

Receita Bolo de Maizena e Queijo

Receitas FáceisSelecionar categoriaAcompanhamentos (810)Almoço Domingo (1390)Bolos e tortas doces (444)Carnaval (214)Carnes (267)Ceia Natal e Ano Novo (289)Comida Caseira (1556)Comidas Brasileiras (1213)Como fazer (1786)Dicas de Cozinha (42)Dietas (163)Doces e Sobremesas (852)Dukan (33)Entradas (386)Festa (329) Festa Junina (87)Forno (719)Infantil (390)Inverno (666)Lanches (689)Massas (402) Pão (156)Molhos (119)Novas Receitas (1529)Papinha (10)Páscoa (187)Peixes e Frutos do Mar (182)Petiscos (383)Pratos Únicos (350)Receita Bebidas (151) Drinks (52)Receita Fácil (1831)Receita Frango (226)Receita Lasanha (32)Receitas de Almoço (294)Receitas de Bolo (438)Receitas de Jantar (445)Receitas Faceis (1109)Receitas Microondas (55)Receitas Pudim (87)Receitas Rápidas (832)Saladas (96)Sopas (75)Sucos (46)Típicas (186) Comida Alemã (14) Comida Americana (20) Comida Árabe (11) Comida Baiana (6) Comida Chilena (1) Comida Chinesa (5) Comida Francesa (6) Comida Japonesa (16) Comidas Italianas (14) Comidas Mexicana (10) Comidas Tailandesa (4)Tortas Salgadas (113)Tudo Gostoso (1669)Vegetariano (332)
52 Guardada

YAKISOBA ESPECIAL

► Caso queira acatar a sugestão da cozinha oriental, deve-se fritar o macarrão (após o cozimento da massa) em azeite, numa frigideira antiaderente antes de misturá-lo com os outros ingredientes (dourar o macarrão três minutos de cada lado)
27 Guardada

AMARULA GENÉRICA

Massa. Generoso Receitas, é um Blog, onde guardo todas aquelas receitinhas, recebidas de amigos e parentes, e que já fizeram muito sucesso, a maioria são já receitas testadas, e que são bem prática e fácil de fazer a qualquer momento,naquela horinha em que da vontade comer algo diferente, seja um prato doce ou salgado
52 Guardada

Torta salgada

Recheio de sua preferencia, e deixe esfriar. Modo de preparo. 3 copos (americano) de leite. 1/2 copo (americano) de óleo de soja. 5 colheres (sopa) de queijo ralado. 1 colher (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de açúcar. 2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo. 1 e 1/2 copo (americano) de maizena. de creme de leite (200gr. )1 colher (café) de sal. 2 colher es (sopa) de fermento em pó (pó Royal). Bata no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os líquidos, bata muito bem, despeje metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra parte, em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, ou até dourar
Procurar sugestões e páginas