Receitas de massa fofa para torta salgada

Receita Torta de Nozes

Receita Torta de Nozes

Bata até obter uma massa fofa. dicaDocedomingomais vocênovidadeReceita Caseirareceita fáceisreceita torta de nozesReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinhaSobremesatorta de nozestorta doce de nozes #Massa
Bolo Fofo simples

Bolo Fofo simples

Vocês já experimentaram colocar vinagre na massa do bolo. Um bolinho para acompanhar um café. Quiche de queijo do reino / Torta salgada
Torta de pão francês

Torta de pão francês

Na batedeira bata os ovos, clara e gemas juntas até ficar uma espuma bem fofa. Margarina para untar. A receita não é inédita por aqui, foi adaptada dessa receita aqui de Torta rápida salgada, receita de época de caderninhos
Receita Torta de Calabresa

Receita Torta de Calabresa

Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme. Receita Torta de Calabresa um delicioso prato para você servir junto com as refeições, ou na hora do café da manhã ou da tarde, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia
Torta de Sardinha

Torta de Sardinha

Fiz a receita proposital para ficar pequena, mas aqui a receita da massa na integra que rende a torta maior
Receita Torta Brownie

Receita Torta Brownie

Espalhe o recheio sobre a massa. Receita Torta Brownie, esta torta é divina e sem falar que é perfeita para você preparar para a sobremesa
Torta Ovo de Páscoa com Nutella

Torta Ovo de Páscoa com Nutella

Não bata muito para a massa não ficar pesada. Acrescente-a aos poucos com uma espátula à massa. Acrescente o açúcar aos poucos e bata até obter uma espuma fofa (um minuto em uma planetária e cerca de cinco minutos na convencional) e desligue a batedeira
Torta de figo da Índia

Torta de figo da Índia

Já coloquei o homem da casa (e o pai dele também) a apanhar figos só para mim. Tenho que começar a fazer experiências salgadas, pois com tanto doce quem não é diabético fica
Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada. #Para a calda. Torta Mousse de Chocolate. Retire ainda quente, para que a calda não se solidifique