Receitas de massa folhada edu guedes

17 Guardada
Escabeche de tilápia

Escabeche de tilápia

Encontrei a receita e o que mais gostei é que dá para servir o escabeche com o molho quente, com uma massa ou arroz simples (ou cuscuz marroquino, como fiz na foto), ou então frio como conserva em um sanduíche ou com torradinhas
6 Guardada
Trouxinhas Coloridas

Trouxinhas Coloridas

Numa frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as panquecas. Ingredientes. Panquecas coloridas
5 Guardada
Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Abra a massa folhada, pincele gema e sal. Feche a massa e pincele a gema novamente. Fonte, Cheff Edu Guedes
2 Guardada
Panquecas Coloridas

Panquecas Coloridas

Para a Massa. Edu Guedes . Modo de Preparo da Massa. Em uma frigideira, passe um pouco de manteiga e coloque a massa e faça as panquecas
41 Guardada
Quibe Assado  3 idéias práticas para o seu fim de semana

Quibe Assado 3 idéias práticas para o seu fim de semana

Untar uma travessa refratária retangular com azeite e forrar com metade da massa,cobrir com a muçarela e colocar o restante da massa
37 Guardada
Tortas delícia

Tortas delícia

Massa. Ingredientes. 3 ½ xicaras de farinha de trigo. 1 xícara de manteiga (200g). ½ xícara de açúcar. 1 pitada de sal
30 Guardada
Torta de Limão Crocante

Torta de Limão Crocante

Massa. Abra a massa em uma forma e asse em forno baixo com uma folha de papel.  . Ingredientes. ½ xícara de açúcar
28 Guardada
Bife a Role

Bife a Role

Panela com agua e sal para cozinhar a massa. Cozinhar a massa em uma panela com agua e sal.  . Ingredientes
27 Guardada
Panquecas

Panquecas

frigideira, passar um pouco de manteiga e colocar a massa e fazer as. Ingredientes. Panquecas coloridas. 1 xicara de leite
24 Guardada
Abacaxi Cremoso

Abacaxi Cremoso

Misturar até ficar uma massa homogênea. Ingredientes. Creme. 4 gemas. 3 xícaras de leite. 1 xícara de açúcar. 2 colheres de sopa de amido de milho
18 Guardada
Rocambole de duas Carnes

Rocambole de duas Carnes

Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Ingredientes 1 kg de carne moída bovina 1 kg de carne moída suína 1ovo 1 pacote de sopa de cebola 2 dentes de alho fritos ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher de manjericão picadoRecheio 250g de queijo tipo muçarela em fatias 250g de peito de peru Opcional 4 folhas de acelga ou 4 folhas de escarolaArroz colorido 5 xícaras de arroz cozido 1 xícara de ervilha 1 xícara de cenoura ralada 1 xícara de milho
8 Guardada
Rocambole de duas Carnes

Rocambole de duas Carnes

Espalhe a massa sobre o plástico filme. Enrole a massa e depois o bacon em volta dela. Ingredientes 1 kg de carne moída bovina 1 kg de carne moída suína 1ovo 1 pacote de sopa de cebola 2 dentes de alho fritos ½ xícara (chá) de cheiro verde picado 1 colher de manjericão picadoRecheio 250g de queijo tipo muçarela em fatias 250g de peito de peru Opcional 4 folhas de acelga ou 4 folhas de escarolaArroz colorido 5 xícaras de arroz cozido 1 xícara de ervilha 1 xícara de cenoura ralada 1 xícara de milho
7 Guardada
Focaccia

Focaccia

Acrescente os ovos, o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
5 Guardada
Rondele

Rondele

Abrir as massas colocar a ricota e enrolar. Abrir a massa, colocar as fatias de mussarela e espalhar o lombo por cima