Receitas de massa para bolinhos de chá

56 Guardada
MASSA PARA RISOLES E BOLINHO DE QUEIJO

MASSA PARA RISOLES E BOLINHO DE QUEIJO

Abra a massa fina com um rolo, corte com a boca de um copo. Modo de Preparo. Acrescente de uma só vez o trigo e mexa bem rápido, até virar um bola
14 Guardada
Massa para risoles, enroladinhos e bolinhas de queijo

Massa para risoles, enroladinhos e bolinhas de queijo

Feito isso, sove a massa ainda quente e, se em algum caso pouco provável ela grudar nas mãos, adicione um pouco de óleo
564 Guardada
Massa Básica para Salgados Assados

Massa Básica para Salgados Assados

(O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação)
472 Guardada
Massa básica para salgadinhos

Massa básica para salgadinhos

publicidade. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir. publicidade. publicidade. Modo de Preparo. Depois que ela soltar do fundo da panela, e recheie as bolinhas com pedaços de mussarela
452 Guardada
Receita Massa Basica para todos os tipos de Salgados – Chef Alex Granig

Receita Massa Basica para todos os tipos de Salgados – Chef Alex Granig

Receita Coringa, com essa massa você irá poder fazer diversos tipos de salgados como bolinho de queijo, carne, coxinha, enroladinho de salsicha entre outros
326 Guardada
Bolinhas de queijo sem massa

Bolinhas de queijo sem massa

Para acompanhar, você pode ir com o clássico ketchup, mas se quiser impressionar, tente este molho de queijo ou o molho picante desta receita aqui, ambos vão combinar
266 Guardada
Receita Massa para Salgados Assados

Receita Massa para Salgados Assados

Receita Massa para Salgados Assados para você sempre preparar da melhor maneira possível, todos irão quer saber qual o seu segredo, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia
253 Guardada
Massa básica para salgados assados

Massa básica para salgados assados

(O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação)
228 Guardada
Massa básica de excelente qualidade para salgados assados

Massa básica de excelente qualidade para salgados assados

Depois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso
196 Guardada
Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Essa massa é maravilhosa para fazer coxinha, risole, bolinha de queijo e outros tipos de salgados fritos
165 Guardada
Massa Rápida para Coxinha e outros Salgadinhos

Massa Rápida para Coxinha e outros Salgadinhos

- Cozinhe a massa em fogo médio, mexendo delicadamente sem parar até soltar do fundo da. poderá utilizar a sopa comum de pacotinho, mas, nesse caso a massa poderá ficar
120 Guardada
Massa de batata para salgados

Massa de batata para salgados

Não tem salgados de festa mais gostosos do que os que são feitos com batata, por isso fiz esta receita de massa de batata para salgados e estou colocando aqui para vocês se deliciarem também
106 Guardada
Massa básica para salgados assados

Massa básica para salgados assados

Pode ser de carne moída, frango ou queijo e presuntoAs gemas restantes serviram para pincelarModo de preparoColocar o leite morno em uma bacia e dissolver todo fermentoJuntar as claras, o açúcar, o sal e o óleoAbafar bem e aguardar ate que se forme uma espuma igual a de sabão em póDepois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleoDepois de sovada, descansar a massa cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por meia horaCortar pedaços de massa, e fazer bolinhas com a mão em concha, vai dar umas trintas bolinhasAbrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferênciaNão é necessário deixar que os salgados fiquem muito escuros, no forno basta dourar de leve sobre as gemasInformações AdicionaisDeixar que tudo vire uma espuma na bacia é o segredo para a maciez da massa
77 Guardada
Massa para Salgados

Massa para Salgados

Essa receitinha caseira de Massa para Salgados tem um toque muito especial, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, além também de quererem seu caderninho de receita para terem acesso de como se faz essa maravilha, bom vamos parar de falar e começar a ensinar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Massa para salgados assados
77 Guardada
Massa básica para salgados assados

Massa básica para salgados assados

Depois de se criar essa espuma, misturar tudo com uma colher de pau, acrescentar a farinha aos poucos, até dar ponto de sovar com as mãos, não colocar farinha demais para não secar a massa, caso isso aconteça, será preciso por um pouco mais de óleo
74 Guardada
Bolinhos salgados, 3 sabores: ótimo tira gosto para o final de tarde

Bolinhos salgados, 3 sabores: ótimo tira gosto para o final de tarde

Ingredientes para a massa. Modo de preparo da massa. Com a massa que eu fiz. ótimo tira gosto para o final de tarde
68 Guardada
Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Uma receita fácil de Massa para salgados fritos, agora você vai preparar tudo na sua casa, com nossas dicas você será o cheff da cozinha, desda massa até o recheio, faça tudo, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e não deixe para amanhã, faça hoje mesmo essa delícia de massa para salgados fritos