Receitas de massa para empanar peixe

9 Guardada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
174 Guardada

Alimentação infantil e dicas de congelamento

Mesmo não tendo passado nenhuma dieta para a Julia a médica proibiu de tomar engrossantes (Mucilon, Farinha Lactea etc), bom ela nunca tomou, ao menos comigo, mas desconfio que na escola eles dão para ela este tipo de alimento, pediu tb que evitasse dar muita massa e que quando fizesse sopinha incluísse mais verduras do que legumes, assim a sopa fica mais levinha
149 Guardada

Camarão surpresa - Especial Sexta Feira Santa

Mergulhar na massa e empanar com a farinha de trigo. Misturar os ingredientes da massa com um garfo. Camarão na Manteiga de ErvasParmegiana de CamarãoCamarão com requeijãoFilé de Peixe à ParmegianaFilé de Peixe com Molho de AlcaparrasBacalhau à Minha ModaMolho Tártaro com Filé de PeixeSalada e Suflê de BacalhauMerluza com Legumes ao FornoPizza de PeixeEscondidinho de BacalhauBacalhoadaJá se inscreveu para o Sorteio Vitao
80 Guardada

Fazendo Panko em Casa (Panko Homemade)

Até a culinária japonesa que utiliza tradicionalmente carne crua nas suas produções gastronômicas, se rendem aos fritos e grelhados como o tempurá (bolinho de legumes e camarão), o teryiaki (carnes ou peixe com vegetais grelhados) e o yakisoba (a massa frita do macarrão instantâneo)
Procurar sugestões e páginas