Receitas de massa para empanar peixe

129 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sua textura é crocante e muito solúvel e, por isso, é ideal para ser adicionado aos molhos, saladas e massas
10 Guardada
Iscas de peixe com maionese temperada

Iscas de peixe com maionese temperada

feito no forno já é o céu e com sabor incrível não carece muito esforço para eleger a receita como queridinha – fica sequinho e muito, muito saboroso, acompanha super bem a caipirinha ou cerva gelada do final de semana – e se quiser comer de maneira mais saudável também é uma ótima pedida para acompanhar o uma massa que ao sair quente da panela só necessita um pouco de manteiga e um tantinho de parmesão e nesse caso você elimina a maionese e pronto o almoço já pode ir pra mesa
5 Guardada
Fish and Chips ou Peixe com Batata Frita

Fish and Chips ou Peixe com Batata Frita

massa para empanar os filés. Pode ser uma idéia a mais para incrementar o seu cardápio de marmitex. Prato principal da culinária inglesa, é como o nosso "arroz e feijão", eles adoram e repetem durante a semana e vendem na rua
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Enquanto isso pique os figos, passas, a casca de laranja no liquidificador para formar o preenchimento de frutas secas e doces de chocolate para fazê-las pedaços não muito pequenos para sentir a quase sua totalidade e colocá-los para trabalhar na massa
179 Guardada
Alimentação infantil e dicas de congelamento

Alimentação infantil e dicas de congelamento

Mesmo não tendo passado nenhuma dieta para a Julia a médica proibiu de tomar engrossantes (Mucilon, Farinha Lactea etc), bom ela nunca tomou, ao menos comigo, mas desconfio que na escola eles dão para ela este tipo de alimento, pediu tb que evitasse dar muita massa e que quando fizesse sopinha incluísse mais verduras do que legumes, assim a sopa fica mais levinha
154 Guardada
Camarão surpresa - Especial Sexta Feira Santa

Camarão surpresa - Especial Sexta Feira Santa

Mergulhar na massa e empanar com a farinha de trigo. Misturar os ingredientes da massa com um garfo. Camarão na Manteiga de ErvasParmegiana de CamarãoCamarão com requeijãoFilé de Peixe à ParmegianaFilé de Peixe com Molho de AlcaparrasBacalhau à Minha ModaMolho Tártaro com Filé de PeixeSalada e Suflê de BacalhauMerluza com Legumes ao FornoPizza de PeixeEscondidinho de BacalhauBacalhoadaJá se inscreveu para o Sorteio Vitao