Receitas de massa podre para panelinha

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Torta de frango e requeijão com massa podre

Colocar o óleo na panela, leve ao fogo e doure a cebola, acrescente o tomate, cheiro verde, e caldo de galinha, cozinhe misturando de vez em quando até o tomate murcharacrescente o frango desfiado e misture, frite um pouquinhocoloque o requeijão e creme de leiteverifique o sal e a pimenta, desligue o fogocoloque o recheio em outra vasilha e deixe esfriar (eu coloco na geladeira para agilizar, enquanto faço a massa)Massa, ingredientes
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A VERDADEIRA MASSA PODRE OU DE EMPADA

A MELHOR MASSA PARA EMPADA E MAIS TRABALHADA POR DELA PODEMOS FAZER VARIAS PREPARAÇOES Massa. 1 kg de camarão limpo coentro 1 limão 2 tomates sem sementes cebola grande picada 1 pimentão verde ou vermelho ou amarelo salsinha e cebolinha a gosto pimenta-do-reino sal a gosto 2 colheres de sopa de farinha de trigo azeitonas pretas massa de tomate quanto baste 1 tablete de caldo de galinha 2 copos americanos de água 5 colheres de sopa de azeite Modo de Preparo Misture a farinha de trigo em uma tigela colocando a margarina aos poucos, amassando com as mãos até que a massa desgrude totalmente das mãos Forrar uma forma redonda de aro removível de tamanho médio, fundo e lateral Recheio Temperar o camarão limpo com o suco de 1 limão, pimenta-do-reino a gosto e o coentro Deixar descansar por 30 minutos Após colocar o camarão já temperado em uma panela ao fogo médio com as 5 colheres de sopa de azeite, tomate picado, cebola e pimentão, 2 copos de água, o tablete do caldo de galinha, a massa de tomate, deixar cozinhar por 12 minutos Separe 1/2 xícara desse caldo pronto Adicione nessa xícara do caldo as 2 colheres de sopa de farinha de trigo dissolvendo bem Derrame dentro da panela com o molho de camarão e mexa com o fogo ainda ligado para ser engrossado Apague o fogo e reserve Quando esfriar o molho de camarão derrame sobre a massa Coloque as azeitonas pretas e cubra a forma com o restante da massa tampa Misture as 2 gemas na 1/2 xicara de azeite e misture bem e passe sobre a tampa do empadão Preaqueça o forno em 5 minutos a 180°C, asse por 40 minutos ou até que fique dourada Desenforme ainda morna
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FAÇA TROCAS CORRETAS NA ALIMENTAÇÃO PARA REDUZIR OU EVITAR O COLESTEROL ALTO.

Isso porque o colesterol aumenta com a ingestão desses alimentos, além de outros, como carnes gordas, leite e derivados (iogurte e queijos), frios, embutidos, creme de leite, tortas de massa podre, folhados, biscoitos amanteigados, sorvetes de massa, banha animal, frutos do mar e miúdos, como fígado e coração de galinha
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