Receitas de massa podre sem ovos

Massa Podre para Empadas e Empadões

Massa Podre para Empadas e Empadões

MASSA PODRE PARA EMPADAS E EMPADÕES é inigualável. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea
Massa podre de empada

Massa podre de empada

Se quiser pode pincelar com ovos batidos 1/2 pacote de gordura vegetal hidrogenada. Amasse a gordura vegetal com o guaraná
Massa Podre de Empada

Massa Podre de Empada

Se quiser pode pincelar com ovos batidos. É so abrir a massa e fazer as empadas com o seu recheio favorito
Receita de Massa podre para torta

Receita de Massa podre para torta

Quando tiver misturado bem acrescente os ovos mexendo sempre com calma para não sovar. Com as pontas dos dedos vá desmanchando a manteiga na farinha de maneira que a farinha incorpore a manteiga sem sovar a massa
Empadão de frango (massa podre)

Empadão de frango (massa podre)

Misturar a farinha, manteiga e ovos. A massa não pode ficar muito quebradiça. Se quiser pode passar a clara de um ovo com um pincel sobre a massa do fundo e das laterais para proteger o vazamento
Empadão de massa podre de frango, queijo e palmito

Empadão de massa podre de frango, queijo e palmito

Empadão de massa podre de frango, queijo e palmitoIngredientes.  Fazer um refogado de frango desfiado com os temperos, coloque a água e deixe refogar até secar um pouco (deixe o molho úmido, não muito seco)Acrescentar o palmito em rodelas, a seleta de legumes e o cheiro verdeVerificar o tempero, desligar o fogo e deixar esfriar para utilizarIngredientes para a massa
Empadão de Massa Podre

Empadão de Massa Podre

Você vai amar essa receita fácil de empadão com massa podre, ela desmancha na boca. A massa mais saborosa e fácil de fazer que eu já comi
Massa Saborosa Para Torta de Liquidificador

Massa Saborosa Para Torta de Liquidificador

Massa Podre para Empadas e Empadões. MASSA SABOROSA PARA TORTA DE LIQUIDIFICADOR é incrível porque leva queijo ralado e caldo na massa por isso seu sabor é inigualável
Dicas importantes na hora de dourar massas

Dicas importantes na hora de dourar massas

A massa brisée (a massa podre) deve ser pincelada duas vezes.                 As massas podem ser douradas com ovos inteiros, só as gemas, com ovos e leite ou com as gemas e leite
Torta de Banana

Torta de Banana

Massa podre. Deixe um pouco de massa pra cobrir. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre p/ não grudar até engrossar
Torta Salgada

Torta Salgada

Fiz uma massa simples, que ficou uma massa podre incrementada e os recheei com os frios. Junte então o ovo e, uma a uma, as colheres de leite, sempre amassando até dar o ponto
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

A escolha dos ingredientes é fundamental no preparo de qualquer receita, e no caso da quiche, como vamos trabalhar com a famosa “massa podre”, ou pâte brisée, precisamos escolher uma manteiga de ótima qualidade