Receitas de massa torta salgada de abrir com rolo

11 Guardada
Massa de torta de abrir com o rolo

Massa de torta de abrir com o rolo

Receita simples para massa de torta salgada daquelas de abrir com o rolo de macarrão. Para Microondas - Torta Salgada de Palmito Compartilhe isso
36 Guardada
Receita Massa Básica de Torta Salgada

Receita Massa Básica de Torta Salgada

como fazerdicadomingomais vocemassa de torta salgadamodo de preparonovidadeReceita Caseirareceita fáceisReceita Massa Básica de Torta SalgadaReceitas Ana Maria Bragareceitas caseirasreceitas edu guedesreceitas palmirinhaTorta Salgada
110 Guardada
Pâte Brisée – Massa Podre para Tortas Salgadas

Pâte Brisée – Massa Podre para Tortas Salgadas

As folhas de plástico evitam que você tenha de usar farinha para abrir a massa, o que a deixaria dura
264 Guardada
Receita Massa para Salgados Assados

Receita Massa para Salgados Assados

Receita Torta Integral de Atum. Abrir com um rolo, em forma redonda e acrescentar o recheio de sua preferência
177 Guardada
Massas podres para tortas

Massas podres para tortas

Ou seja, doce ou salgada, torta aberta ou fechada, pastél de forno ou petit-four, esta massa "arrasa"
38 Guardada
Massa Podre Salgada (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Massa Podre Salgada (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

tortas, quiches, empadinhas, empadões…e muito mais. Em uma bancada, utilize um pedaço de plástico filme e forre um espaço para que possa abrir a massa
32 Guardada
Torta de Palmito (Massa de Iogurte)

Torta de Palmito (Massa de Iogurte)

Coloque metade da massa dentro e abra com um rolo próprio – a massa deve ficar bem fina. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
28 Guardada
Torta Salgada

Torta Salgada

Junte então o ovo e, uma a uma, as colheres de leite, sempre amassando até dar o ponto. Fiz uma massa simples, que ficou uma massa podre incrementada e os recheei com os frios
23 Guardada
Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Abra metade da massa com um rolo. Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir)
4 Guardada
Torta de frango – Massa podre

Torta de frango – Massa podre

Abra com um rolo de abrir massa. Se abrir de outra forma ela quebra todinha. Com a massa aberta tire o saquinho de cima e tampe a torta
2 Guardada
Torta salgada da Vilma

Torta salgada da Vilma

Portanto é bom antes de abrir dividir a massa em duas. Por cima coloque o recheio e em seguida tampe com a outra massa já aberta e fina para cobrir tudo sem deixar espaços abertos
2 Guardada
TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

Massa. Modo de Preparo. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 1 envelope de sazón (para massas). 1/2 xícara (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. Recheio 1 – Molho Vermelho com Frango, Ervilha e Milho. 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado. 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado. 1/2 lata de ervilha. 1/2 lata de milho verde. 1 colher (sopa) de cebola ralada. 1/2 tablete de caldo knor. 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada. 12 folhinhas de manjericão. 1 colher de requeijão. 1 colher (chá) de orégano. 1/2 xícara de água. 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem. Recheio 2 – Molho Branco com Frango e Espinafre. 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho. 1/2 lata de creme de leite. 2 colheres de requeijão. 1 colher (chá) de cebola ralada. 1 colher (chá) de curry. 1 colher (chá) de noz-moscada. 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher de manteiga. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho. 6 fatias de queijo prato. 200 g de queijo parmesão ralado. Aprendar a fazer a Receita de Torta salgada 2 recheios. Massa Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento Trabalhe a massa até soltar das mãos Deixe descansar enquanto prepara o recheio Recheio 1 Frite a cebola no azeite Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve Recheio 2 Frite a cebola na manteiga Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada Acrescente o leite e deixe formar um creme Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo Adicione o creme de leite e mexa bem Reserve Montagem Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível Abra metade da massa com um rolo Cubra o fundo e as laterais Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2 Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir) Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos
0 Guardada
torta rústica de frutas amarelas com massa de centeio

torta rústica de frutas amarelas com massa de centeio

Eu tinha feito a massa alguns dias antes para uma galette salgada de legumes. Achei que cabia melhor uma torta tipo galette, sem a “tampa” da torta, que, além de usar menos massa, é bem mais fácil de montar – só abrir, rechear e displicentemente dobrar as bordas
7 Guardada
Episódio/Episode 13 - Massa para Torta - Pie Crust

Episódio/Episode 13 - Massa para Torta - Pie Crust

Gente mais um Episódio Inédito do Tardes Na Cozinha e dessa vez eu mostro como faço Massa Para Torta que serve para tortas doces quanto salgadas
42 Guardada
Torta Folhada de Frango

Torta Folhada de Frango

Não é necessário abrir a massa com o rolo, apenas se precisar esticá-la um pouco para caber na forma, mas se o fizer, cuidado para que a massa não fique muito fina, isso fará com que ela fique pouco folhada