Receitas de massa torta salgada de abrir com rolo

2 Guardada

TORTA SALGADA 2 RECHEIOS

Massa. Modo de Preparo. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 100 g de queijo ralado. 1 envelope de sazón (para massas). 1/2 xícara (chá) de leite. 2 colheres (sopa) de margarina. 2 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 gema batida com 1 colher (café) de açúcar para pincelar. Recheio 1 – Molho Vermelho com Frango, Ervilha e Milho. 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado. 1 xícara (chá) de molho de tomate já temperado. 1/2 lata de ervilha. 1/2 lata de milho verde. 1 colher (sopa) de cebola ralada. 1/2 tablete de caldo knor. 1 colher (sopa) de semente de linhaça triturada. 12 folhinhas de manjericão. 1 colher de requeijão. 1 colher (chá) de orégano. 1/2 xícara de água. 3 colheres (chá) de azeite extra-virgem. Recheio 2 – Molho Branco com Frango e Espinafre. 1 xícara (chá) de espinafre refogado e picadinho. 1/2 lata de creme de leite. 2 colheres de requeijão. 1 colher (chá) de cebola ralada. 1 colher (chá) de curry. 1 colher (chá) de noz-moscada. 3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado. 1 colher de manteiga. 1/2 xícara (chá) de leite. 1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho. 6 fatias de queijo prato. 200 g de queijo parmesão ralado. Aprendar a fazer a Receita de Torta salgada 2 recheios. Massa Em uma tigela, misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento Trabalhe a massa até soltar das mãos Deixe descansar enquanto prepara o recheio Recheio 1 Frite a cebola no azeite Junte o caldo knorr, a água, o manjericão e o molho de tomate de deixe ferver Junte os demais ingredientes, deixe cozinhar em fogo baixo e reserve Recheio 2 Frite a cebola na manteiga Adicione o curry, a noz-moscada e a farinha até formar uma farofa dourada Acrescente o leite e deixe formar um creme Junte o requeijão, o espinafre, o queijo e desligue o fogo Adicione o creme de leite e mexa bem Reserve Montagem Unte e enfarinhe uma assadeira 23 cm de diâmetro de aro removível Abra metade da massa com um rolo Cubra o fundo e as laterais Adicione o recheio 1, espalhe 100 g de queijo ralado (dos adicionais), 3 fatias de queijo prato e cubra com o recheio 2 Espalhe 100 g de queijo ralado e mais 3 fatias de queijo parmesão Abra a outra metade da massa, cubra a torta e faça tirinhas com a massa para enfeitar (se preferir) Pincele bem com a gema de ovo batida com açúcar Asse em forno pré-aquecido minutos a 200°C por 30 a 45 minutos
Procurar sugestões e páginas