Receitas de medalhão de pato

3 Guardada
Risoto de cogumelos trufado com tornedor de filé

Risoto de cogumelos trufado com tornedor de filé

Quando a carne estiver pronta sirva os pratos com uma porção do risoto e o medalhão coberto pelo shimeji na manteiga
0 Guardada
Menu de Dia das Mães

Menu de Dia das Mães

Medalhão Braseado. – Pato Assado. Com o dia das mães chegando, tenho recebido vários e-mail pedindo dicas de como montar um menu para a data
0 Guardada
Os Chefs por Aí: Enoteca Osigo

Os Chefs por Aí: Enoteca Osigo

Na primeira vez fomos com mais um casal de amigos, pedimos Medaglioni di Mignon con Risotto di Funghi al Tartufo Olio D'Oliva (Medalhão de Mignon grelhado servido com Risotto de Funghi e Azeite Trufado), Gamberi e Polenta Fresca con Gorgonzola (Camaões flambados servidos com Polenta fresca gratinada com creme de Gorgonzola) e Confit D'Anatra (Confit de Pato servido com Risotto de Queijo e Presunto de Parma)
0 Guardada
Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

Maze, Gordon Ramsay, Londres: fui e amei

A casca de ovo de pato perfeitamente cortada e limpa é uma obra de arte. Vim passar uma semana na Inglaterra para trabalhar numa conferência pelo escritório, aproveitei que estava em Londres no domingo de Páscoa e fiz uma reserva para almoçar no Maze, restaurante premiado com uma estrela do guia Michelin do chef Gordon Ramsay
0 Guardada
Trebbiano Ristorante celebra Dia das Mães com brunch especial

Trebbiano Ristorante celebra Dia das Mães com brunch especial

os pratos quentes estão o Pato ao Molho de Laranja e Medalhão de Filé Mignon ao. Medalhão. Música ao vivo com David Kerr & Canastra Trio e pacotes de hospedagem
8 Guardada
Medalhões de Peito de Pato ao molho de Laranjinha Kinkan

Medalhões de Peito de Pato ao molho de Laranjinha Kinkan

- ½ xícara de açúcar. - musseline de batata baroa para acompanhar.  Modo de. Comece por fazer a calda de kinkan
0 Guardada
Visita ao Recife..............................Gengis Khan !

Visita ao Recife..............................Gengis Khan !

Estive desde semana passada em Recife para o casamento do meu sobrinho (O Bruno) e entre as muitas farras para matar a saudade dos amigos, acabamos organizando um Gengis Khan (a panela e não o "Bárbaro" Conquistador e Imperador da Mongólia) de altissimo nivel no restaurante Due (de cozinha mediterrânea - Av
0 Guardada
Domingos – Especial Porto de Galinhas

Domingos – Especial Porto de Galinhas

Magret de Canard (pato). Uma recepcionista elegante nos conduziu por um ambiente finamente decorado, mesas postas com toalhas brancas, conchinhas brancas pendendo do teto, um belíssimo piano sendo tocado ao vivo (sério
0 Guardada

Jantar de Ontem.............GUY BISTRÔ !!!!!!!!!!

Destaques absolutos na minha opinião são o atendimento hiper personalizado com que nos receberam, a carta de vinhos enxuta mas com agradáveis surpresas, cuidadosamente pinçadas e com preços bem decentes, a geléia de pimentão vermelho e os pães do couvert, o gyosa de pato caramelado com champignons selvagens da entrada, a entrada que a Chef Luciana Hazin disse que foi o melhor ceviche de frutos do mar (com camarão, robalo,polvo, lula) que ela já tinha comido na vida, as costelinhas de porco "glaçadas" (por falta de melhor termo), desmanchando na minha boca com um pure de maçã/batata gratinado no prato principal e o medalhão a moda Guy degustado com sorrisos de orelha a orelha pelo querido amigo José Luiz Barata