Receitas de meia lua argentina

Massa para Empanada

Massa para Empanada

Recheie como desejar e feche como um pastelzinho, em forma de meia lua. E aí que eu voltei da Argentina cheia de saudade e queria fazer, mas não queria ter que comer empanadas a semana toda, então desenvolvi uma receitinha pequena da massa, que você vai dobrando os ingredientes conforme sua necessidade
EMPANADA DA DAPHNE - MASTERCHEF JÚNIOR

EMPANADA DA DAPHNE - MASTERCHEF JÚNIOR

Feche em meia lua. Pique um tomate e meia cebola roxa em brunoise. A empanada é um tipo de pastel (de origem Argentina), que pode ser assado ou frito, entre os recheios mais comuns, estão os de carne, queijo com cebola e atum
Conhecendo o Vinho Parte I - Conceito e Classificação do Vinho

Conhecendo o Vinho Parte I - Conceito e Classificação do Vinho

Vinhos com gaseificação mínima de meia atmosfera e máxima de duas atmosferas. Isso porque a agricultura biodinâmica é uma forma de produzir sem utilizar produtos químicos ou agrotóxicos e considerando aspectos naturais e astronômicos como, por exemplo, o plantio e colheita segundo as fases da lua