Receitas de merluza ao forno

70 Guardada
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

 2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 kg de filé de merluza. 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
7 Guardada
Merluza ao creme de leite

Merluza ao creme de leite

1 kg de merluza1 lata de creme de leite1 copo de leite1 colher rasa de maizena1 xícara de azeite de olivaSal a gostoCebola em rodelas500 g de batatas em rodelas. Leve-as ao forno com o peixe, regue novamente com azeite 7. Em uma panela coloque o leite, o creme de leite e a maizena, leve ao fogo até engrossar, acrescente este creme ao peixe e deixe assar por mais uns 20 minutos Ingredientes. 1 kg de merluza
Procurar sugestões e páginas