Receitas de meu pao de queijo ficou duro

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro

Na última ida do meu pai à minha cidade, mamãe me mandou queijo e polvilho, já que queijo Minas meia cura é praticamente inexistente fora de Minas, e lá fui eu fazer meu primeiro pão-de-queijo depois de sair da terrinha
PÃO DE QUEIJO RECEITA RÁPIDA E FÁCIL

PÃO DE QUEIJO RECEITA RÁPIDA E FÁCIL

Junte a mistura de ovos no polvilho já escaldado na bacia e mexa bem até ficar homogênio com colher de pau ou o que preferir (colher grande de arroz, pão duro
Pão de queijo: receita enviada pela Magda A.G.

Pão de queijo: receita enviada pela Magda A.G.

não pode ser assado em temperatura baixa, os pães não crescem e ficam duros. Os pães de queijo não douram muito por cima, estão prontos quando ofundo em contato com a assadeira estiver douradinho
PÃO DE “QUEIJO”

PÃO DE “QUEIJO”

Analisando do ponto de vista nutricional, o pão de queijo tradicional é pobre em nutrientes já que só contém carboidratos e gorduras, porém essa receita é melhor do que o tradicional porque não contém colesterol, não é gorduroso, é de fácil digestão, e possui vitaminas A e C da batata doce
Pão de queijo multigrãos

Pão de queijo multigrãos

O pão de queijo multigrãoes é uma ótima alternativa para enriquecer o lanche das crianças ou mesmo levar para o escritório – ele não fica duro ou murcho e continua saboroso mesmo dias depois de sair do forno
Pãezinhos de Cebola com Queijo

Pãezinhos de Cebola com Queijo

Se colocar muita farinha, o pão ficará duro e pesado. Modele os pães à sua vontade - eu fiz pequenos - e recheie com o queijo
O Melhor Pão de Queijo

O Melhor Pão de Queijo

Queijo bem duro, de ralar, é bom para pão de queijo. Se for muito gorduroso também. Voltando um pouco ao assunto sobre pães, resolvi colocar uma receita de pão de queijo, que não é exatamente um pão, mas que pode ser congelado e assado aos poucos para servir no café da manhã ou no lanche da tarde
Meu pão de certos dias...

Meu pão de certos dias...

Para fazer um pão enrolado recheado como o da foto, agora é a hora de rechear (no meu de linguiça, coloco uma calabresa defumada inteira bem picada sobre a massa, antes aberta com um rolo de macarrão e besuntada com um molho de ervas, azeite, e queijo parmesão ralado)
Pãozinho Bêbado

Pãozinho Bêbado

Sempre que sobra pão francês em casa eu deixo ficar duro pra depois fazer torradas com alho mas dessa vez eu acho que ficou bem melhor rs, esse pãozinho me surpreendeu em todos os aspectos, fácil, rápido, gostoso e você pode variar do seu jeito
queijadinha

queijadinha

Um bolinho de coco e queijo que remete muito á infância. Adicione a manteiga e o leite condensado e bata bem ,com um pão duro ou fouet
Pãozinho Rápido com Gergelim

Pãozinho Rápido com Gergelim

O Nutritional yeast é utilizado como tempero porque tem um delicioso sabor que lembra o queijo, mas não é um ingrediente essencial nas receitas