Receitas de mexilhões ao coco

Novos pratos do Venga

Novos pratos do Venga

Ao entrar na casa, o cliente se depara com uma decoração moderna, com pé direito alto, luzes dispostas em arcos de ferro e paredes pintadas com cores quentes mescladas com tijolinhos à mostra e lambe-lambes pendurados
Culinária Nordestina é saudável?

Culinária Nordestina é saudável?

Em destaque, os frutos do mar (peixes, camarões, siris, lulas, polvos, ostras, mariscos e mexilhões) fortalecem o sistema imunológico, contribuem para a redução dos níveis de colesterol, previnem contra a demência, evitam o diabetes, diminuem as chances de depressão, ajudam na formação dos músculos e protegem contra doenças cardiovasculares
Camarão no Abacaxi

Camarão no Abacaxi

Mexilhões ao Vinagrete. Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Adicionar, então, os mexilhões e o vongoli e mexer bem para os ingredientes ficarem bem distribuídos
cozinhe para o seu pai neste fim de semana

cozinhe para o seu pai neste fim de semana

No mundo dos frutos do mar estes mexilhões moram no nosso coração. E se seu pai está precisando segurar a onda estes morangos ao forno são bem sem culpa e esta salada de frutas inusitada então, nem se fala
Passeio pelo Ceagesp São Paulo

Passeio pelo Ceagesp São Paulo

Chego na barraca, cheia pra caramba, ninguem podia me atender, dei uma sapeada, procurei pelos mexilhões, os encontrei já cozidos e abertos
Restaurante: Marakuthai

Restaurante: Marakuthai

Seguimos no clima calor-frescor-praia-uhlalá e fomos de frutos do mar em um dos pratos principais - OWok de Frutos do Mar(camarões, mexilhões e lulas puxados com cebola roxa, alho, gengibre, muita pimenta, mel
CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MAR

Juntar o sal, os camarões, os mexilhões, o polvo – pré-cozido e cortado. Acrescentar o caldo de peixe ao refogado
Reveillon no Praça São Lourenço

Reveillon no Praça São Lourenço

Mexilhões gratinados com emulsão de espumante. Formado em Hotelaria pelo SENAC-SP, Felipe Mirasierras começou sua trajetória profissional ao lado do chef Erick Jacquin em sua La Brasserie, onde ficou por quatro anos