Receitas de mingau de aipim

12 Benefícios da Mandioca

12 Benefícios da Mandioca

sopa, mingau, pirão, escondidinho, bolo, entre outras. A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é um dos alimentos mais consumidos no Brasil devido tanto ao fato de ser um prato típico indígena quanto por sua versatilidade na cozinha
MINGAU DE CARÁ ROXO

MINGAU DE CARÁ ROXO

Se come também como fazemos com o Aipim cozido com aquela manteiguinha derretendo. Cristina e Poli, amigas de Itacoatiara - AM, comentaram sobre este mingau e sua cor exótica

Delícia de Aipim

Em um refratário, vá arrumando em camadas, uma camada do mingau e uma camada de fatias de queijo, alterne assim até terminar

Bobó de frango

Cozinhe o aipim com sal, depois de cozido espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento (mínimo que der para bater e formar um mingau)