Receitas de mingau de maizena com gelatina

Torta delícia de morango

Torta delícia de morango

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar no ponto de mingau ou creme
Tortinha de fruta

Tortinha de fruta

Em uma panela junte o leite, as gemas sem pele, o açúcar e a baunilha, mexa bem até que fique um mingau bem cremosinho soltando do fundo da panela
TORTA DE PESSEGO

TORTA DE PESSEGO

Sobre o creme disponha as fatias de pessego e sobre o pessego espalhe a gelatina que deve estar como um mingau
VOVÓ CRISTINA NO DIÁRIO DO AMAZONAS

VOVÓ CRISTINA NO DIÁRIO DO AMAZONAS

Mas, se você é daqueles que não resistem a um doce, ela tem em seu arsenal a receita de mingau de aveia que é o recordista de clicks, seguido pelo Bolo de Tapioca e pelo Mosaico de Gelatina
Pudim Pantera Cor-de-rosa

Pudim Pantera Cor-de-rosa

Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até atingir ponto de mingau grosso. Dissolva a maizena no leite, junte o leite condensado, e as gemas passadas pela peneira e misture bem

RECEITAS PRIMAVERA

MINGAU DE AVEIA COM ÁGUA DE COCO. GELATINA DE MELANCIA COM CREME DE BANANA. COLOCAR DE MOLHO NO AZEITE TEMPERADO COM SAL E ORÉGANO

Torta de Morango

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de um mingau. Triture o biscoito no liquidificador até virar um pó, despeje em uma vasinha e misture com a manteiga até desgrudar das mãos

Torta de morango

Misture tudo e leve ao forno até formar um mingau. Depois de tudo frio, arrume assim a massa assada, o creme, os morangos cortados ao meio e a gelatina 1 caixa de morangos. 3 colheres (sopa) de manteiga (rasas). 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 colher (sopa) de pó royal. 3 colheres (sopa) de açúcar. 1 lata de leite condensado. 2 latas de leite comum. 2 colheres (rasas) de maizena

Torta de Morango

Maizena. Em um refratário grande coloque os ovos, 2 colheres de manteiga, fermento e a farinha de trigo, misture tudo com a mão ate formar uma massa, o ponto certo é quando toda a massa desgrudar dos dedos e da mão. Em fogo alto misture o Leite condensado e o creme de leite 1 colher de manteiga, duas colheres cheias de maizena e o leite, misture tudo ate virar um mingau bem grosso, estando pronto despeje em cima da massa e coloque os morangos do modo que desejar por cima. Em fogo alto misture a água, a gelatina a açúcar e 2 colheres de maizena, misture até engrossar estando pronto despeje por cima do recheio espere esfriar e coloque na geladeira por pelo menos 4 horas 2 ovos. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 colher de chá cheia de fermento. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1/2 de leite. 3 copos de água. 2 pacotes de gelatina de morango. 3 colheres de açúcar