Receitas de miojo com ovo

2 Guardada

Bolinho de Miojo

1 ovo misturado com 2 xícaras de chá de leite. Em uma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (Sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 colheres de sopa de salame faCompartilhe isso
2 Guardada

Bolinho de miojo

Compartilhe. - 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite. 1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sachê de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta. 2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca e frite-os
21 Guardada

Ramen Burger

O sanduíche, conhecido como Ramen Burger, ou simplesmente hamburger de Miojo, tem sido uma das grandes atrações da feira gastronômica Smorgasburg, em Nova Yorque
12 Guardada

Miojo Saudável

Mas se o que você quer é degustar o bom e velho Miojo em sua forma tradicional, fazendo a receita básica de miojo, tal como consta na embalagem, a dica é acrescentar apenas um ou outro ingrediente
0 Guardada

Bolinho de Miojo

Ingredientes1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)cozido por 5 minutos e escorrido1 sache de tempero do macarrão instantâneo110 g batata cozida e amassada2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhosorégano a gosto1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leitefarinha de rosca para empanarModo de PreparoNuma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta. 2 – Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca e frite-oscréditos - Ideal receitas
Procurar sugestões e páginas