Receitas de miolo de acém no forno

29 Guardada
Acém Quero Mais da Ana Maria

Acém Quero Mais da Ana Maria

Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente
7 Guardada
Receita Acém Quero Mais da Ana Maria

Receita Acém Quero Mais da Ana Maria

Receita preparada no programa mais você da Ana Maria Braga, deliciosa e fácil. Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente
6 Guardada
Acém Quero Mais da Ana Maria

Acém Quero Mais da Ana Maria

Acém Quero Mais da Ana Maria Receita preparada no programa mais você da Ana Maria Braga, deliciosa e fácil, prepare essa delicia, você vai Curti Fazer
34 Guardada
Picadinho de carne na cerveja preta

Picadinho de carne na cerveja preta

de carne em cubos (filé mignon, miolo de alcatra, acém ou coxão mole). Para acompanhar, nosso velho amigo arroz branco e uma batata palha (feita no forno) ou uma bela farofa
13 Guardada
Receita de polpetone recheado com queijo e Costelinha de porco na vodka e shoyo

Receita de polpetone recheado com queijo e Costelinha de porco na vodka e shoyo

Pique os miolos grosseiramente e deixe de molho no leite. Disponha-os em uma vasilha refratária, cubra com molho de tomate , jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar
2 Guardada
KARNIYARIK

KARNIYARIK

Faça pequenos furos no miolo, com palitos. Adicione os miolos das berinjelas. Esta é uma receita de origem turca, similar à nossa tradicional berinjela recheada
0 Guardada
Almôndegas suecas ao molho (Köttbullar med brunsås)

Almôndegas suecas ao molho (Köttbullar med brunsås)

de carne bovina moída (patinho, contra filé, acém, miolo de acém). Quando estive na Suécia, em abril deste ano, perguntei diversas vezes e para pessoas diferentes qual era o prato mais comum no país e a resposta me decepcionou
31 Guardada
Kibe Frito, de Forno ou Crú????

Kibe Frito, de Forno ou Crú????

Originalmente a carne do kibe é de carneiro mas dá para usar patinho, miolo de acém, coxão mole etc. O de forno poderá ser feito com ou sem recheio, se preferir com recheio, tradicionalmente é colocado coalhada seca, mas se quiser poderá colocar requeijão ou catupiry
1 Guardada
O prato de hoje é…Kibe de forno, Tabule e uma sobremesa gostosinha

O prato de hoje é…Kibe de forno, Tabule e uma sobremesa gostosinha

Eu faço no micro-ondas, é muito mais rápido e não precisa tirar toda a tralha que eu guardo dentro do forno a gás
0 Guardada
Kibe de forno

Kibe de forno

500 g de trigo para kibe 750 g de carne moída (miolo de acém) 2 cebolas médias sal 1/4 de litro de óleo (não é muito) 500 g. 1/4 de
411 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

BRAÇO, PALETA E MIOLO DE PALETA. Mas também pode ser preparada no forno, frita ou cozida. Ideal para bifes altos, alguns cortes já com nomes conhecidos na gastronomia mundial
223 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto,. dourada, junte na hora de ir ao fogo ou forno um pouco de açúcar
50 Guardada
Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Miolo. Acém. Ideal para assar inteira em forno. forno ou panela. Pode substituir filé mignon em. mignon. Quer saber qual tipo de carne usar para o seu churrasco