Receitas de miolo de acem assado no forno

12 Guardada
Receita de polpetone recheado com queijo e Costelinha de porco na vodka e shoyo

Receita de polpetone recheado com queijo e Costelinha de porco na vodka e shoyo

Pique os miolos grosseiramente e deixe de molho no leite. Disponha-os em uma vasilha refratária, cubra com molho de tomate , jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar
119 Guardada
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Os cortes que podem ser grelhados são os de lombo bovino, bisteca bovina, T-bone, filé mignon, contrafilé, alcatra, miolo de alcatra, picanha, maminha, fraldinha, pa
31 Guardada
Kibe Frito, de Forno ou Crú????

Kibe Frito, de Forno ou Crú????

Originalmente a carne do kibe é de carneiro mas dá para usar patinho, miolo de acém, coxão mole etc. Nas três formas, assado, frito ou cru, ele é muito bom e confesso que prefiro ele cru
0 Guardada
O prato de hoje é…Kibe de forno, Tabule e uma sobremesa gostosinha

O prato de hoje é…Kibe de forno, Tabule e uma sobremesa gostosinha

Eu faço no micro-ondas, é muito mais rápido e não precisa tirar toda a tralha que eu guardo dentro do forno a gás
407 Guardada
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

BRAÇO, PALETA E MIOLO DE PALETA. Em assados, deve ser bem cozida antes e pode ganhar recheios. Mas também pode ser preparada no forno, frita ou cozida
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto,. dourada, junte na hora de ir ao fogo ou forno um pouco de açúcar
49 Guardada
Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Miolo. Ideal para assar inteira em forno. forno ou panela. Pode substituir filé mignon em. mignon. Quer saber qual tipo de carne usar para o seu churrasco 
0 Guardada
Almôndega 07

Almôndega 07

Coloque a carne moída em uma tigela, junte o ovo, a gema, o miolo de pão bem desmanchado e escorrido, o alho socado, a cebola e o cheiro-verde
0 Guardada

Kafta no forno

Colocar a carne na forma grande, adicionar a cebola ralada, a salsa picada, a cebolinha picada, a hortelã picada, o sal, pimenta síria (se não tiver coloque tempero baiano e acrescente uma pitada de canela em pó, e noz-moscada), o sal, a margarina e a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, misture tudo com as mãos, e amasse na forma alise bem com aguá nas mãos, forre a forma com a carne temperada
285 Guardada

Informações Sobre Cortes Bovinos

A alcatra completa compreende o miolo da alcatra, a picanha e a maminha. MIOLO DA PALETA. Outra forma de preparo é o cozimento em panela de pressão, bem temperado ou apenas com sal refinado, e posteriormente assado no forno enrolada em papel celofane
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto,. dourada, junte na hora de ir ao fogo ou forno um pouco de açúcar
6 Guardada

Receita de polpetone recheado com queijo

Pique os miolos grosseiramente e deixe de molho no leite. Disponha-os em uma vasilha refratária, cubra com molho de tomate , jogue parmesão ralado por cima e leve ao forno alto para gratinar