Receitas de miolo de acem assado no forno

Carne na Batata

Carne na Batata

Escorra, deixe esfriar e retire metade do miolo da batata (fazendo um buraco onde vai encaixar a carne)
O Mapa da Carne de Boi

O Mapa da Carne de Boi

da pata dianteira do boi, retiram-se três cortes, o peixinho, a raquete e o miolo de paleta. fígado, língua, coração, miolo e o rabo
COZIMENTO DE CARNES

COZIMENTO DE CARNES

Os cortes que podem ser grelhados são os de lombo bovino, bisteca bovina, T-bone, filé mignon, contrafilé, alcatra, miolo de alcatra, picanha, maminha, fraldinha, pa
Empada Argentina

Empada Argentina

O forno deve estar muito quente. Coloque a água em uma panela no fogão e deixe até que fique morna. Modo de preparo da massa
Almôndegas suecas ao molho (Köttbullar med brunsås)

Almôndegas suecas ao molho (Köttbullar med brunsås)

de carne bovina moída (patinho, contra filé, acém, miolo de acém). Quando estive na Suécia, em abril deste ano, perguntei diversas vezes e para pessoas diferentes qual era o prato mais comum no país e a resposta me decepcionou
Kibe Frito, de Forno ou Crú????

Kibe Frito, de Forno ou Crú????

Originalmente a carne do kibe é de carneiro mas dá para usar patinho, miolo de acém, coxão mole etc. Nas três formas, assado, frito ou cru, ele é muito bom e confesso que prefiro ele cru
A CARNE BOVINA II

A CARNE BOVINA II

BRAÇO, PALETA E MIOLO DE PALETA. Em assados, deve ser bem cozida antes e pode ganhar recheios. Mas também pode ser preparada no forno, frita ou cozida
Carne com Batata Crocante

Carne com Batata Crocante

Bata no liquidificador a cerveja com a cebola, o alho, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. ½ lata de cerveja clara
Tipo de corte de  carnes para churrasco

Tipo de corte de carnes para churrasco

Miolo. Ideal para assar inteira em forno. forno ou panela. Pode substituir filé mignon em. mignon. Quer saber qual tipo de carne usar para o seu churrasco 
Almôndega 07

Almôndega 07

Coloque a carne moída em uma tigela, junte o ovo, a gema, o miolo de pão bem desmanchado e escorrido, o alho socado, a cebola e o cheiro-verde

Kafta no forno

Colocar a carne na forma grande, adicionar a cebola ralada, a salsa picada, a cebolinha picada, a hortelã picada, o sal, pimenta síria (se não tiver coloque tempero baiano e acrescente uma pitada de canela em pó, e noz-moscada), o sal, a margarina e a pimenta dedo-de-moça bem picadinha, misture tudo com as mãos, e amasse na forma alise bem com aguá nas mãos, forre a forma com a carne temperada

Carne com batata crocante

Bata no liquidificador a cerveja com a cebola, o alho, o cheiro-verde, a pimenta e o sal. Leve à geladeira por uma hora, ou até o dia seguinte, virando algumas vezes