Receitas de modo de fazer

A MODA DOS MINIS NA MESA DE DOCES

A MODA DOS MINIS NA MESA DE DOCES

As mesas de doces das festas de casamento estão cada vez mais inovadoras. A novidade agora são mini docinhos como pudins, tapiocas, cheesecakes e quindins
Modo de preparo de Torta Fria de Presunto e Queijo

Modo de preparo de Torta Fria de Presunto e Queijo

Você vai ficar com água na boca só em ler essa receitinha divina de Torta Fria de Presunto e Queijo que trouxemos para você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que só o site que é Mais Você na cozinha trás, uma Torta Fria de Presunto e Queijo divina
Tapioca: modo de usar

Tapioca: modo de usar

Impossível fazer um post sobre tapioca sem mencionar a genial crepioca (receita aqui), que já virou hit nas redes sociais
Moda para copa do Brasil

Moda para copa do Brasil

Para fazer as linhas e a parte amarela/azul/branca da bandeira opte por usar esmaltes para decoração de unha tipo carimbo, pois são mais resistentes
Receita de Feijão à moda

Receita de Feijão à moda

Espere a pressão ceder e abra a panela. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

CARNE DE PANELA À MODA DA VOVÓ

Tempere os pedaços de carne com a pasta e coloque-a numa panela de pressão. Abra a panela com - cuidando de deixar sair toda a pressão antes - e veja se a carne já está cozida usando um garfo
Brusquetas á minha moda . com majericão

Brusquetas á minha moda . com majericão

Modo de fazer. na segunda feira mesmo não fiz o jantar resolvemos por fazer um lanche leve e uma das delicias que fiz foram elas as brusquetas com manjericão e queijos
Feijoada a minha moda

Feijoada a minha moda

Modo de preparo. Se você quiser fazer, mas não quer uma panelona de feijoada, use um pouco de cada ingrediente
Doce de leite à moda Goiana

Doce de leite à moda Goiana

A pamonha salgada temperada e recheada que é uma loucura, a galinhada que era o maior barato, eram verdadeiros eventos, todos se reuniam em alguma fazenda,  dividiam as tarefas, e esse doce de leite fantástico que é diferente a textura é meio granuladinha, e o melhor é fácil de fazer, não precisa ficar mexendo
Bacalhau à Moda Catupiry

Bacalhau à Moda Catupiry

Modo de Preparar. ½ l de leite. Dessalgar o bacalhau, deixando de molho de um dia para o outro e trocando várias vezes a água
Polvo assado à moda do Porto

Polvo assado à moda do Porto

Lave bem o polvo, limpe os tentáculos, coloque na panela de pressão coberto com água. Coloque em uma forma refratária, coloque as batatas pré-cozidas, ao redor pique o alho em rodelas, para cada tentáculo 1 dente de alho. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos 1 polvo grande. 8 dentes de alho. 4 batatas grandes cortada ao meio. 2 copos de azeite de oliva
Udon ou Udom a Minha Moda

Udon ou Udom a Minha Moda

Modo de Preparo. Udon é na verdade o tipo do macarrão, bem grosso, feito apenas de farinha e água. Não sei se a ficou totalmente fiel à receita original, mas aqui em casa é assim, tento fazer as receitas originais, mas sempre tem uma pitadinha do meu gosto
Macarrão à Minha Moda

Macarrão à Minha Moda

Essa receita preparo há anos, fica muito gostosa, e pode ser preparado com o que tem na geladeira, vivo trocando os ingredientes, só que foi a primeira vez que levo ao forno
Lagarto assado a moda Lúcio Cezar

Lagarto assado a moda Lúcio Cezar

Em uma panela grande, coloque o óleo e sele todo o lagarto. Nesse óleo doure o alho e a cebola, coloque as folhas de louro, tabletes de caldo de carne e coloque o lagarto de volta na panela