Receitas de molho branco com leite em pó

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Molho Branco com Espinafre

Molho Branco com Espinafre

INGREDIENTES1 espinafre refogado e picado1 lata de creme de leiteMetade de uma cebola picadaÓleo ou manteiga50 g de queijo parmesão80 g de queijo mussarela ralada ou em pequenos cubosSal a gostoMODO DE PREPARORefogue e pique o espinafre e reserve-oFrite a cebola picada no óleo ou na manteiga até dourarAcrescente a creme de leite, o espinafre e o salAcrescente o parmesão e a mussarelaSirva quente com sua massa preferidaPode-se acrescentar pedacinhos de bacon frito ou presunto 1 espinafre. 1 lata de creme de leite
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Molho Branco ou Molho Bechamel

Molho Branco ou Molho Bechamel

Busquei em diversos sites a forma correta (se é que em cozinha isso existe) de fazer o molho, mas cada chef faz de um jeito… Uns aromatizam o leite e dizem que essa é a diferença entre o molho branco e o bechamel, outros incluem cebola na preparação do roux (já explico já o que é isso…)… Enfim, como se trata de um molho de origem francesa, nada melhor que um chefe francês
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