Receitas de molho branco para capeletti de frango

Capeletti à moda

Capeletti à moda

Ingredientes400 g de capeletti de frango1/2 pimentão verde1/2 cebola1 cenoura1 abobrinha pequenaBrócolis a gostoÓleo quanto baste1/2 litro de leite1 colher de sopa de maisena1 pitada de manjericão1 caldo de galinhaManteigaParmesão ralado na hora150 g de peito de peru em tiras (ou mortadela de frango). Modo de PreparoPique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferirO brócolis separe em buquêsDê uma leve ferventada nos legumesReservePique a cebola e reservePrepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leiteAqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na horaColoque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleoQuando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorraEnquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferirJunte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogueAcrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumesEscorra o capeletti e acrescente ao molhoSe quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo 400 g. 1/2 pimentão verde
39 0
LASANHA DE CAPELETTI

LASANHA DE CAPELETTI

Para montar é muito fácil, basta colocar uma concha de molho branco no fundo do prato depois colocar metade do capeletti, colocar mais molho branco em cima, não tudo pois você terá que molhar até o final da montagem, despeje toda a carne moída em cima do capeletti distribuído no prato
97 0