Receitas de molho branco para capeletti

41 Guardada

Capeletti à moda

Ingredientes400 g de capeletti de frango1/2 pimentão verde1/2 cebola1 cenoura1 abobrinha pequenaBrócolis a gostoÓleo quanto baste1/2 litro de leite1 colher de sopa de maisena1 pitada de manjericão1 caldo de galinhaManteigaParmesão ralado na hora150 g de peito de peru em tiras (ou mortadela de frango). Modo de PreparoPique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferirO brócolis separe em buquêsDê uma leve ferventada nos legumesReservePique a cebola e reservePrepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leiteAqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na horaColoque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleoQuando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorraEnquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferirJunte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogueAcrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumesEscorra o capeletti e acrescente ao molhoSe quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo
Procurar sugestões e páginas