Receitas de molho de batatinha

3 Guardada
Batatinha Cozida com a Molho de Mostarda e Maionese

Batatinha Cozida com a Molho de Mostarda e Maionese

Outro dia eu dei a receita do molho. ü  Faça uma receita do molho. Cozinhe as batatinhas (em mais ou menos 1 litro de água) em fogo
1 Guardada
Batatinhas Temperadas com Molho de Queijo

Batatinhas Temperadas com Molho de Queijo

gostoso bate papo, essas batatinhas temperadas servidas com o molho de queijo tipo fondue ficam deliciosas e são sucesso garantido
0 Guardada
Batatinha calabresa mergulhada no molho

Batatinha calabresa mergulhada no molho

Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em bastante água com sal. Fica ainda mais gostosa se fizer na véspera e deixar na geladeira para curtir os temperos
0 Guardada
Batatinha Recheada com Molho de Requeijão e Bacon

Batatinha Recheada com Molho de Requeijão e Bacon

Enquanto sua batata assa, você pode preparar o molho do recheio. Após retirar do forno, coloque o molho nos furinhos e ponha o bacon por cima
50 Guardada
Molho de Queijo

Molho de Queijo

Sirva o molho ainda quente com algum petisco como batatinha, cebola frita, ou acompanhado dos nachos que você encontra prontos no supermercado
29 Guardada
Molho barbecue super fácil

Molho barbecue super fácil

Dia desses conversando com uma amiga que é cozinheira de mão cheia, quase caí pra trás quando vi sua versão express de molho barbecue
23 Guardada
Batatinhas bolinhas em conserva (batatinha calabresa), de Graciele Contani

Batatinhas bolinhas em conserva (batatinha calabresa), de Graciele Contani

de Graciele Contani. Batatinhas bolinhas em conserva (batatinha calabresa),. Cheiro Verde (o quanto baste)
14 Guardada
Receita: Molho Chimichurri do Jamie Oliver

Receita: Molho Chimichurri do Jamie Oliver

Até mesmo uma simples batatinha leva temperos que não costumamos usar e eu garanto, nosso jantares são sempre cheios de agradáveis surpresas por conta dessas combinações
8 Guardada
Molho Especial de Petisco

Molho Especial de Petisco

Servir com, batatinhas fritas, bolinhos de arroz, etc…. Essa Receita de Molho Especial de Petisco vai deixar seu happy hour ainda mais gostoso, coloque a cerveja para gelar, prepare um bom petisco e faça esse molho para surpreender a todos, que vão lhe perguntar onde você comprou esse molinho, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira
5 Guardada
BATATINHAS CALABRESAS

BATATINHAS CALABRESAS

levemente dourados adicione a cebola, doure mais um pouquinho, acrescente a pimenta calabresa e o molho de pimenta, adicione
5 Guardada
BATATINHAS AO MURRO

BATATINHAS AO MURRO

Temperei o frango com alho, sal, molho de pimenta, shoyu e tempero adobo. Batatinhas (quantidade a gosto, usei do tipo bolinha)
5 Guardada
Batatinha em conserva

Batatinha em conserva

Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole)
5 Guardada
Batatinhas ao vinagrete especial

Batatinhas ao vinagrete especial

As batatas podem ir para o molho ainda quente. Em um vidro grande ou recipiente de vidro que tenha tampa coloque todos os ingredientes e coloque junto as batatinhas, que podem ser furadinhas com um garfo ou não (eu não furo)
3 Guardada
BATATINHAS CALABRESAS - APERITIVO

BATATINHAS CALABRESAS - APERITIVO

de antecedência para que o molho entranhe bem nas batatas, de vez em quando. balance a tigela para que todo o molho cubra todas as batatas
3 Guardada
Batatinha em conserva com alecrim

Batatinha em conserva com alecrim

Quanto mais tempo curtida no molho, melhor fica. Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto. Escorra e deixe esfriar
1 Guardada
Batatinhas em conserva

Batatinhas em conserva

Comece preparando o molho. Modo de preparo. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro. 2 colheres de sopa de chimichurri (tempero argentino). 2 colheres de sopa de azeite. 2 colheres de sopa de óleo. 2 colheres de sopa de vinagre branco. 1 kg de batata bolinha. 1 xícara de vinagre branco. Cubra com 1 xícara de vinagre branco, complete com água e acrescente o chimichurri e sal à gosto. Deixe apurar por no mínimo 2 dias na geladeira antes de consumir (quanto mais tempo as batatinhas passarem na conserva, mais saborosas ficarão)