Receitas de molho de beringela para comer com pão

FESTIVAL BERINGELA

FESTIVAL BERINGELA

Adicione a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e ½ xícara (chá) de água. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe as lâminas de berinjela uma a uma ou forre uma forma com papel toalha e arrume as lâminas de berinjela semsobrepor, cubra com outra folha de papel toalha e leve ao forno para secar
13 0
SABORES DO LÍBANO

SABORES DO LÍBANO

O samke harra é composto de pedaços de peixe acompanhados de um molho muitocondimentado. Cabe mencionar ainda que o metabbal, purê de beringela, com óleo de gergelim, o foul medammas, favas com azeite, e os mkanek, linguiças libanesas muito condimentadas, são mezzes quentes
2 0

Temperos, Ervas e Afins

 Erva de aroma fresco, dá um sabor especial às aves, aos molhos e sopas de tomate, peixes, frutos do mar, carnes, patês, omeletes, ensopados (carneiro fica sensacional), beringela, batatas, couve-flor, pães, sucos e saladas de frutas
91 0