Receitas de molho de catchup mostarda e maionese

29 Guardada
Peixe Empanado com Molho Tártaro

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Modo de Preparo do Molho. Farinha de trigo. Ingredientes do Molho Tártaro. Ingredintes Para o Peixe. bolinho de mandioca com carneEscondidinho TradicionalAlcatra recheada (para churrasco)Nhoque light com molho de tomateCreme de Papaya com GroselhaSalada gregaBolo de ChocolateCestinha de massa filo recheadaFrango enrolado com legumesEnroladinho de Banana e Creme de MilhoTorta de Maracujá com ChocolateMini-pizza fácil de BerinjelaCompartilhe isso
6 Guardada
Filé de frango ao molho

Filé de frango ao molho

Distribuir em cima dos filés já temperados e dar uma leve misturada com uma colher. Temperar em um refratário o filé de frango com o creme de cebola e reservar por cerca de 30 minutos. Após 40 minutos (ou o tempo que achar necessário) tirar o papel alumínio e voltar ao forno para dar uma leve dourada. Pode ser servido com arroz branco, um purê de batatas e uma salada 1 kg de filé de peito de frango. 1 creme de cebola. 1 caixinha de creme de leite. 1 requeijão. 4 colheres de mostarda. 4 colheres de catchup. 1/2 copo de vinho branco. 3 colheres de maionese
Procurar sugestões e páginas