Receitas de molho de feijão

Receita de Costelinha ao molho de feijão

Receita de Costelinha ao molho de feijão

No copo do liqüidificador, coloque os grãos de feijão cozidos e 1/2 xícara (chá) de água ou do caldo do cozimento do feijão, e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma panela de pressão em fogo alto, junte as costelinhas e frite, em sua própria gordura, por 15 minutos, ou até dourar por todos os lados. Deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura, ou até que estejam macias. Espere a pressão ceder, adicione o feijão batido e cozinhe com a panela aberta por mais 5 minutos, ou até que o molho formado encorpe ligeiramente. 1 xícara (chá) de feijão preto cozido sem sal. 800 g de costelinhas suínas. 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml). 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
1 0
Feijão guandu

Feijão guandu

Deixe o feijão de molho por algumas horas e depois dê uma aferventada e descarte a água. É um feijão de personalidade bem acentuada e combina com temperos fortes, como coentro, pimenta ardida
58 0