Receitas de molho de maionese para pernil

1 Guardada
Pernil de  Natal Molhadinho  - Domingo  espetacular

Pernil de Natal Molhadinho - Domingo espetacular

Lave o pernil e tempere com o suco da laranja e limão e por cima coloque o sal e a pimenta do reino á gosto,fure todo o pernil para entrar o tempero
0 Guardada
Pernil Louco e Apimentado

Pernil Louco e Apimentado

Molho de Alho Picante. no sentido do comprimento (para cada porção uso um prato de sopa cheio). pernil de porco defumado
71 Guardada
Sanduíches de patê de pernil

Sanduíches de patê de pernil

O requeijão pode ser substituído por maionese ou cream cheese. Quando eu era criança minha mãe mandava assar um lombinho só para fazer sanduíches para o nosso picnic na praia
338 Guardada
Carne de Porco Assada (super simples)

Carne de Porco Assada (super simples)

Sirva com maionese de ervas, ou molho rosé, ou só com iogurte temperado com limão e sal. Claro que não precisa comprar um pernil inteiro, gigante, lindo (tipo aqueles das ceias de fim de ano que fica horas e horas no forno), não, pede ao açougueiro para cortar um pedaço para você e faz dessa forma que eu fiz
56 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Bobby Moore – Rosbife feito na casa coberto com Molho Horseradish caseiro. Pé de Manga. Pé de Manga. JacksBurger – Burger defumado e produzido com a bebida ,alface e tomate, cheddar derretido, bacon crocante e chips de cebola no pão preto
19 Guardada
BurgerFest: 150 opções de hambúrgueres, virada gastronômica e aulas especiais

BurgerFest: 150 opções de hambúrgueres, virada gastronômica e aulas especiais

Hambúrger de cordeiro temperado com curry thai com molho de iogurte, ervas frescas, relish de pepino e gengibre
19 Guardada
Evento: Sanduweek

Evento: Sanduweek

frango desfiado, bacon, muçarela e molho honey BBQ. bife a milanesa, rúcula, tomate confitado, emmental e molho mostarda dijon Maille
18 Guardada
Ceia de Natal Tradicional e Vegana – Guilhermina Rotisserie

Ceia de Natal Tradicional e Vegana – Guilhermina Rotisserie

No coração da Vila Madalena esta localizado o charmoso Guilhermina Cozinha e Rotisseria com uma proposta de unir boa gastronomia na hora do almoço com a vantagem de levar os pratos para casa
13 Guardada
II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

II Curso de Culinária Vegana - Rio Grande do Sul

Salmão com Molho de Laranja e Maracujá. Pimentões recheados com Carne e Molho Branco. Abobrinha recheada com Atum e Maionese
8 Guardada
A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

A Garagem, feira gastronômica sobre rodas, no Rio de Janeiro

Tequesos – Queijo coalho envolto por massa de trigo levemente adocicada, e chocolate ao leite, a massa tem um toque de sal, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e Tártara
4 Guardada
Sanduweek: quarta edição reúne 84 opções a partir de R$15

Sanduweek: quarta edição reúne 84 opções a partir de R$15

Croque Veggie (brioche, molho bechamel, pesto, pasta de tomate, abobrinha grelhada gratinada com muçarela de búfala
4 Guardada
Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

Corra que já acaba domingo: SANDWEEK

BOS BBQFreestyle - Guinness Barbecue Lamb Sandwich (pernil de cordeiro fatiado com caldo do próprio assado e molho barbecue à base de cerveja Guinness
2 Guardada
Inovação na gastronomia da 32ª Oktoberfest

Inovação na gastronomia da 32ª Oktoberfest

salada verde, salada de tomate e tábua de queijos, tábua de embutidos, repolho roxo, maionese, eisbein com salsichas, kassler, hackpeter, strogonoff de filé bovino, marreco recheado, frango ao molho, língua com ervilhas, goulasch, spaetzel, purê de batata, purê de macã, arroz branco e sobremesas
1 Guardada
Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Novidades Gastronômicas: Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Entre as sugestões de lanches, todos feitos com pães de fermentação natural, estão o Cachorro quente de moela com farofa de ovo no pão de leite com cacau, a Linguiça de castanha com vinagrete de maionese de limão no pão de mandioca e o Pernil desfiado com molho cítrico de repolho e maionese de ervas no pão de milho
0 Guardada
Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

Food Truck Festival no VillageMall – Rio de Janeiro

Com o apoio da chef Maria Antonia Bocayuva, os dois criaram uma linha de hambúrgueres gourmet com molhos caseiros
0 Guardada
La Sanguchería no Sanduweek

La Sanguchería no Sanduweek

Os molhos que os acompanham. Street Food – Hamburger Anticuchera (pão semi-Italiano recheado com um hambúrguer de carne bovina temperado com pimenta aji panca, cebola, alho, óleo de girassol, vinagre de vinho tinto, orégano, sal, cominho, alface, batata doce, maionese, salsa criolla, maionese
0 Guardada
18ª EDIÇÃO DA SPRW : Deck484 | P.J. Clarke’s | Praça São Lourenço

18ª EDIÇÃO DA SPRW : Deck484 | P.J. Clarke’s | Praça São Lourenço

– Empanada de pernil com queijo, salada de rúcula selvagem e molho de pimenta biquinho ou Salada niçoise brasileira, alface romana, pirarucu confit, palmito pupunha, abóbora, vagem, tomate cereja, ovo caipira perfeito e pimenta biquinho
0 Guardada
Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Chef Ana Luiza Trajano apresenta o Brasil na Rua

Entre as sugestões de lanches, todos feitos com pães de fermentação natural, estão o Cachorro quente de moela com farofa de ovo no pão de leite com cacau, a Linguiça de castanha com vinagrete de maionese de limão no pão de mandioca e o Pernil desfiado com molho cítrico de repolho e maionese de ervas no pão de milho