Receitas de molho de pimenta para pipoca

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Receitas para as férias: rápidas, práticas e deliciosas

Receitas para as férias: rápidas, práticas e deliciosas

Almôndegas de carnes suína e bovina com molho de tomate e vodka. Salmão semicru marinado no molho oriental
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PIPOCA SEM OLEO NO MICROONDAS

PIPOCA SEM OLEO NO MICROONDAS

Agora pegue o molho de pimenta ou um fio de azeite extra virgem e é só ligar o filme. A existência de uma receita de PIPOCA SEM ÓLEO NO MICRO-ONDAS pode parecer ficção-culinária (acabei de inventar esse gênero), mas ela é real e além de leve é fácil de preparar e faremos isso juntos, agora mesmo, bastar seguir a receita abaixo
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Para de comprar e faça em casa: Maionese e suas variantes

Para de comprar e faça em casa: Maionese e suas variantes

Molho aioli. Pipoca Gourmet estourando por aí. Recomendo fortemente começar a faze-la em casa até acertar, a diferença no sabor dela para uma maionese industrial é como um abismo sem fim
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Pipoca verde-amarela: Frita no dendê servida com pesto de rúcula

Pipoca verde-amarela: Frita no dendê servida com pesto de rúcula

Preparo do Molho Pesto. qb pimenta preta moida na hora. Reserve em geladeira de um dia para o outro (para ficar bem curtido)
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Receita: Molho de Stracciatella com Trufa Negra

Receita: Molho de Stracciatella com Trufa Negra

Pimenta do reino branca. Quando fui para Nova York, comprei um sal de trufa negra na loja The Filling Station (você pode saber mais sobre os sair da loja aqui) e fiquei A-PAI-XO-NA-DA por ele
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Receitas de farofas especiais para Natal e Ano Novo

Receitas de farofas especiais para Natal e Ano Novo

Regue com o molho de tomate e espalhe o bacalhau. Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto. sal e pimenta a gosto
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Salada de Milho com Molho de Iogurte

Salada de Milho com Molho de Iogurte

Tempere de sal e pimenta. Existe ainda o óleo de milho que tem gorduras boas para o coração, como as gorduras polinsaturadas, mas que não podem ser aquecidas porque com o aumento da temperatura a gordura deixa de fazer bem ao coração
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Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

de farinha de milho. Pimenta do reino. de bacon. Ingredientes1 kg de feijão vermelho1 pacote de farinha de milho500 g de linguiça tipo calabresa defumada, da fina500 g de linguiça comum de porco150 g de bacon3 xícaras de farinha de mandioca crua, não da torrada1 cabeça grande de alho socado com 1 colher de sopa de sal150 g de bife de pernil picado em forma de isca tirinhas1 dúzia de ovos se for caipira melhor2 cabeças médias de cebola da roxa1 pimenta pequena malagueta10 folhas de couve manteigaCebolinha e salsinha a gostoPimenta do reinoColorau1/2 copo de azeite virgem de oliva1/2 copo de óleo de soja livre de colesterol1/2 l mais ou menos de caldo do feijão cozido. Modo de PreparoLimpe e coloque o feijão em 1,5 l de água quente e deixe de molho por 30 minutosEnquanto isso, pique as lingüiças, tentando esfarelar ao máximo, ou seja coloque-as em uma tábua de carne e comece rachando-as no meioDepois picando ao contrário na horizontal, o bacon pique como o bife, em forma de iscar tirinhasDepois coloque as tirinhas lado a lado e pique ao contrário na horizontalPique as cebolas e depois o torresmo pré-frito bem pequenoPique a couve bem fininha na horizontal, depois na vertical e reserve elas junto com as cebolasCozinhe 1/2 dúzia de ovos e reserve-os em água fria para facilitar descascarCozinhe o feijão por uns 40 minutos escorra e reserve o seu caldoColoque todas as carnes com o 1/2 copo de óleo e frite até torrar, escorra o excesso de gordura e coloque o azeite e o alho com a cebola, a pimenta malagueta amassada, uma pitada de pimenta do reino e o colorauDeixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão e mecha se precisar coloque mais óleo até o feijão ficar bem soltoColoque então a couve e a salsinha e a cebolinha, mexa bem coloque primeiro a farinha de milhoVá mexendo e colocando o caldo do feijão, coloque então a farinha de mandiocaEm seguida os ovos cozidos picados, frite os torresminhos em óleo bem quente até pipocar, e coloque por último, experimenteSe precisar coloque mais 1/2 colher de sopa de sal, se preferir o tropeiro mais molhadinho 1 kg de feijão vermelho. 3 xícaras de farinha de mandioca crua. 1 colher de sopa de sal. 1 pimenta pequena malagueta. 10 folhas de couve manteiga. 1/2 copo de azeite virgem. 1/2 copo de óleo de soja
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Menos 12 kg zero pneus e perna dura: engenheira conta como conseguiu

Menos 12 kg zero pneus e perna dura: engenheira conta como conseguiu

“É só cortar, deixar de molho e comer crua, como se fosse salada. Ponto de partida para a mudança. De um corpo normal a um corpo incrível em um curto período de tempo
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Coxinha do Veloso

Coxinha do Veloso

Mas de uns tempos pra cá várias pessoas conhecidas resolveram ir ao Bar Veloso em São Paulo e fotos da famosa coxinha de lá não paravam de pipocar em meu feed no Facebook
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Hambúrguer recheado com queijo

Hambúrguer recheado com queijo

Tempere com pimenta do reino e/ou outro tempero de sua preferência, mas não salgue ainda. Com um pouco de criatividade e paciência você será capaz de preparar o seu, com sua própria assinatura e temperos exclusivos, e assim surpreender seus amigos e convidados
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Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

de farinha de milho. de bacon. Ingredientes1 kg de feijão vermelho1 pacote de farinha de milho500 g de linguiça tipo calabresa defumada, da fina500 g de linguiça comum de porco150 g de bacon3 xícaras de farinha de mandioca crua, não da torrada1 cabeça grande de alho socado com 1 colher de sopa de sal150 g de bife de pernil picado em forma de isca (tirinhas)1 dúzia de ovos se for caipira melhor2 cabeças médias de cebola da roxa1 pimenta pequena malagueta10 folhas de couve manteigaCebolinha e salsinha a gostoPimenta-do-reinoColorau1/2 copo de azeite virgem de oliva1/2 copo de óleo de soja livre de colesterol1/2 litro mais ou menos de caldo do feijão cozidoModo de preparoLimpe e coloque o feijão em 1,5 litros de água quente e deixe de molho por 30 minutosEnquanto isso, pique as linguiças, tentando esfarelar ao máximo, ou seja coloque-as em uma tábua de carne e comece rachando-as no meioDepois picando o bacon ao contrário na horizontal, como o bife, em forma de iscasDepois coloque as tirinhas lado a lado e pique ao contrário na horizontalPique as cebolas e depois o torresmo pré-frito bem pequenoPique a couve bem fininha na horizontal, depois na vertical e reserve elas junto com as cebolasCozinhe 1/2 dúzia de ovos e reserve-os em água fria para facilitar descascarCozinhe o feijão por uns 40 minutos escorra e reserve o seu caldoColoque todas as carnes com o 1/2 copo de óleo e frite até torrarEscorra o excesso de gordura e coloque o azeite e o alho com a cebola, a pimenta malagueta amassada, uma pitada de pimenta-do-reino e o colorauDeixe fritar até a cebola refogar, coloque o feijão e mexaSe precisar coloque mais óleo até o feijão ficar bem soltoColoque então a couve e a salsinha e a cebolinhaMexa bem, coloque primeiro a farinha de milhoVá mexendo e colocando o caldo do feijão, coloque então a farinha de mandiocaEm seguida os ovos cozidos picados, frite os torresminhos em óleo bem quente até pipocar, e coloque por último, experimenteSe precisar coloque mais 1/2 colher de sopa de sal, se preferir o tropeiro mais molhadinhoColoque mais caldo de feijão, sirva com ovo frito caipira com a gema mole, se preferir pode ser servido com arroz um pouco empaçocado ao refogá-lo tipo arroz japonês. 1 kg de feijão vermelho. 3 xícaras de farinha de mandioca crua. 1 colher de sopa de sal. 1 pimenta pequena malagueta. 10 folhas de couve manteiga. 1/2 copo de azeite virgem. 1/2 copo de óleo de soja
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Menos 12 kg, zero pneus e perna dura: engenheira conta como conseguiu

Menos 12 kg, zero pneus e perna dura: engenheira conta como conseguiu

“É só cortar, deixar de molho e comer crua, como se fosse salada. Ponto de partida para a mudança. De um corpo normal a um corpo incrível em um curto período de tempo
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Feijão tropeiro mineiro

Feijão tropeiro mineiro

Depois picando ao contrário na horizontal, o bacom pique como o bife, em forma de iscar lirinhas. Pimenta do reino
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Canjica Salgada com Calabresa

Canjica Salgada com Calabresa

Meus amores, ando um pouco sumida eu sei mas estou preparando uma novidade sensacional para vocês. Quem não tem uma história bacana em que o milho não está presente, não podemos esquecer que ele faz parte da pipoca quentinha do cinema e até de algumas receitas de bolo