Receitas de molho para acompanhar peixe assado no forno

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Tilápia light, filé grelhado acompanhado de shimeji no envelope

Tilápia light, filé grelhado acompanhado de shimeji no envelope

Distribua a cebolinha, a margarina, o sal e o restante do molho de soja sobre o cogumelo. Ao invés de preparar o peixe assado junto com o cogumelo como é tradicional, preferimos neste caso "fritar" o peixe sem nenhum óleo em uma frigideira com revestimento antiaderente e preparar o cogumelo à parte, em um envelope de alumínio no forno
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Almôndegas de peixe ao molho de limão

Almôndegas de peixe ao molho de limão

azeite para untar. Sirva com macarrão, arroz ou cuscuz marroquino. 500 g de linguado ou de pescada limpos1/2 cebola picada1 dente de alho picado raspas de 1 limão 3 colheres (sopa) de hortelã picada em tirinhas1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora azeite para untar. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). No processador de alimentos, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea. Para fazer as almôndegas, meça 1/2 colher (sopa) da pasta, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada com azeite. Leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos. A cada 5 minutos, chacoalhe a assadeira para que as almôndegas assem por igual. Transfira as almôndegas para a panela do molho e deixe cozinhar por 5 minutos. 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora. No processador de alimentos, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea. Para fazer as almôndegas, meça 1/2 colher (sopa) da pasta, enrole uma bolinha com as mãos e coloque na assadeira untada com azeite
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