Receitas de molho russo tradicional

Salada “Olivier” (Salada Russa)

Salada “Olivier” (Salada Russa)

Salada “Olivier” (pronúncia em russo. Oliv’ye) é uma salada popular nos países da ex-União Soviética, que é considerada como um prato festivo e tradicional no Ano Novo
Receita de Strogonoff de Carne

Receita de Strogonoff de Carne

Tradicionalmente, leva cubos de carne bovina com molho de creme de leite. Hummmm, hoje acordei com vontade de uma comidinha caseira
Receita de Coulibiac de salmão

Receita de Coulibiac de salmão

Acrescente o creme de leite fresco, misture bem e deixe reduzir até o ponto de creme, um pouco mais consistente que o molho branco tradicional
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Enquanto isso, pique e coloque em um pouco de água morna a migalha de pão, deixar de molho e, em seguida, escorrer bem, e levar na panela junto com pedaços de lulas, adicione salsa picada, e depois transferir tudo em uma tigela
Sorvetes Santini - Portugal

Sorvetes Santini - Portugal

Blog, os pratos que amo de paixão, que são lasanha, galinha ao molho de. tradicional de Portugal. Caros Leitores, já manifestei aqui no
O dia em que chorei na Le Cordon Bleu

O dia em que chorei na Le Cordon Bleu

Nosso prato a ser executado era relativamente simples, uma terrine de peixe branco com salmão coberta com espinafre, servida num molho “beurre blanc”, tipo uma redução do caldo de peixe que tínhamos que fazer finalizada com manteiga
STEAK TARTARE..............

STEAK TARTARE..............

Não poderia sair fora da carne moída sem mencionar um clássico da cozinha internacional (origem é Russa) como o Steak Tartare (steak tartar ou ainda Beef tartar) que possui pelo menos dois tipos de acompanhamento, o tradicional servido com fatias de pão de centeio ou integral levemente torrado ou ainda com fatias do pão preto alemão (Pumpernickel) ou em sua versão mais contemporânea servido acompanhado de batatas fritas e salada de folhas verdes, escolha a sua opção e divirta-se
Sanduiche Reuben

Sanduiche Reuben

Molho Russo( tambem pode ser usado em saladas e dips). Por cima da carne coloca-se chucrute(repolho enlatado) e por cima de tudo,queijo suiço e molho russso(receita abaixo)
SARMIANCAS, AS SALADAS DA MAYLÊ

SARMIANCAS, AS SALADAS DA MAYLÊ

Salada de cebola (2) em rodelas finas e de molho em água por 1 hora, palmito fresco ou em conserva (3 grandes), pêssego fresco ou em calda (2) em cubos, rúcula (1/2 maço, alcaparra (2 colheres de sopa), endívia (1 pequena e cortada bem fininha), maçã (1 cortada em cubos) e melão ¼ de melão sapo ou caipira ou verde) tem de estar docinho e suculento. Corte 2 cebolas médias em rodelas e as coloque de molho num balde com água até cobrí-las e um ramo de alecrim do mato por 2 hs mais ou menos, escora a água e a parte peque um pouco do alecrim (1 colher de sopa), mel (2 colh
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

temperado com cebola e sal, é servido com molho de pimenta e camarão seco. Absinto Russo. Aqui já estão prontos para receber o arroz tradicional japones, muito bom