Receitas de molho russo tradicional

2 Guardada

SARMIANCAS, AS SALADAS DA MAYLÊ

Salada de cebola (2) em rodelas finas e de molho em água por 1 hora, palmito fresco ou em conserva (3 grandes), pêssego fresco ou em calda (2) em cubos, rúcula (1/2 maço, alcaparra (2 colheres de sopa), endívia (1 pequena e cortada bem fininha), maçã (1 cortada em cubos) e melão ¼ de melão sapo ou caipira ou verde) tem de estar docinho e suculento. Corte 2 cebolas médias em rodelas e as coloque de molho num balde com água até cobrí-las e um ramo de alecrim do mato por 2 hs mais ou menos, escora a água e a parte peque um pouco do alecrim (1 colher de sopa), mel (2 colh
1 Guardada

STEAK TARTARE..............

Não poderia sair fora da carne moída sem mencionar um clássico da cozinha internacional (origem é Russa) como o Steak Tartare (steak tartar ou ainda Beef tartar) que possui pelo menos dois tipos de acompanhamento, o tradicional servido com fatias de pão de centeio ou integral levemente torrado ou ainda com fatias do pão preto alemão (Pumpernickel) ou em sua versão mais contemporânea servido acompanhado de batatas fritas e salada de folhas verdes, escolha a sua opção e divirta-se
Procurar sugestões e páginas