Receitas de molho verde para batata

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Rabada ao molho de tomate com batatas

Rabada ao molho de tomate com batatas

1 kg de rabo de boi (cortado e limpo)água2 colheres de sopa de pinga3 colheres de sopa de óleo4 dentes de alho amassados1 cebola picada3 sazon sabores do nordeste (ou tempero de sua preferência)3 tomates picados sem sementes1/2 pimentão picado1 lata de molho de tomate temperado pronto2 colheres de sopa de extrato de tomate1 pitada de açúcarsal e pimenta do reino a gostocheiro verde a gosto4 batatas inglesa sem casca e cortadas em 4Modo de fazer. colocar o óleo na panela de pressão (usei panela de 7 litros), dourar o alho e a cebolaacrescentar o rabo, sazon, 2 tomates picados, pimentão, açúcar, molho de tomate pronto, extrato de tomate, e água o suficiente (observar o limite da panela, se a sua for de 3,5 litros)fechar a panela e contar 50 minutos após a pressão (se a sua panela for pequena tem que abrir na metade do tempo pra ver se precisa de mais água)após o tempo, retire a pressão e abra a panela, verifique se a carne está maciaeu transferi para outra panela depois que a carne amaciou3a. coloque as batatas no molho com a rabada, acrescente cheiro verde, 1 tomate picado e deixe no fogo até as batatas cozinharem e apurar o molhoverifique o sal/pimenta do reino, desligue o fogo e sirvaReceita adaptada da comunidade Culinária-receitasEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 1 lata de molho de tomate temperado. 4 batatas
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Língua ao molho com batatas

Língua ao molho com batatas

 Língua ao molho com batatasIngredientes. ½ lata de molho de tomate pronto. 2 línguas de vaca1 cebola picadinha1 fio de óleo2 dente de alho amassadinhos3 colheres de sopa de extrato de tomate ½ lata de molho de tomate pronto 1 pitada de açúcar2 folhas de louroSal e pimenta do reino a gosto1 pimentão em rodelas2 tomates cortado sem sementesCheiro verde picadinho a gosto2 batatas sem casca e cortadas em rodelasModo de fazer. Lave muito bem as línguas Cozinhe durante uns 50 minutos na panela de pressão com uma pitada de sal e água (ou até ela ficar macia, se a língua for grande demora mais para cozinhar do que uma língua menor)Retire as línguas da panela e remova a pele em volta da linguaCorte a lingua em fatias e reserveEm uma panela, coloque um fio de óleo,  frite a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente Acrescente a língua cozida e dê uma fritadinha Coloque os temperos, tomate, pimentão, folha de louro, extrato de tomate, molho de tomate, açúcar, batatas, água até quase cobrir tudoMisture, e deixe cozinharApós uns 10 minutos, verifique se as batatas já cozinharamSe a água secar e as batatas ainda não estiverem cozidas, coloque mais um pouquinho de água, acrescento o cheiro verde e acerte o salQuando as batatas já estiverem cozidas, apague o fogo e sirva, com arroz branco ou com uma saladaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 batatas
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