Receitas de moqueca de peixe corvina

0 Guardada
Moqueca de Corvina 02

Moqueca de Corvina 02

o peixe em postas e tempere com sal e limão, deixando descansar em seguida. com sal e pimenta e, por fim, coloque as postas do peixe por cima
47 Guardada
Moqueca de Corvina

Moqueca de Corvina

A corvina, na impossibilidade de pescá-la você mesmo, adquira-a em uma boa casa do ramo, que deve ser limpa, isenta de moscas e os peixes mantidos em gelo
2 Guardada
Receita de Moqueca de peixe com pirão facil

Receita de Moqueca de peixe com pirão facil

1 kg de peixe (corvina) 1 maço de coentro 1 cebola grande cortada em rodelas 4 dentes de alho grande 1 pimentão médio cortado em rodelas 2 tomates maduro cortado em rodelas 200 g de camarão seco sem casca 1 garrafa de leite coco 1 xícara de azeite de dende 1 xícara de farinha de mandioca Pimenta Sal a gosto Limao 1 kg de peixe. 4 dentes de alho grande. 2 tomates maduro cortado em rodelas
0 Guardada
Moqueca de dourado na panela de barro

Moqueca de dourado na panela de barro

Hoje foi dia de peixe aqui em casa. Fiz essa deliciosa moqueca de Dourado na panela de barro que ganhei da minha mãe
0 Guardada
Moqueca de Massa

Moqueca de Massa

Tempere o peixe e o camarão com o alho, sal, pimenta e o suco de limão, reserve. Moqueca de MassaIngr. azeite de oliva
11 Guardada
Pescada-Cambucu

Pescada-Cambucu

 Suas postas vão bem em caldeiradas e moquecas, sempre com a pele, para que não se desmanchem. Da família Sciaenide, a pescada-cambucu (Cynoscion virescens) é conhecida também como pescada-verdadeira, de-dente, do-reino, cambuci, corvina e até pescada-bacalhau - por ser às vezes vendida seca e salgada como este peixe
4 Guardada

Moqueca de Corvina

Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê
2 Guardada

Moqueca baiana de peixe e frutos do mar

A última camada é de cebola, tomate e pimentão. o peixe cozido fica branco e o camarão cozido fica rosa
0 Guardada

Moqueca de corvina

Corte o tomate e a cebola em cubos, colocando junto com o peixe já temperado, depois acrescente o leite de coco e o azeite de dendê