Receitas de moqueca de peixe de agua doce

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MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

MOQUECA DE SURUBIM A MODA DO CHAKAL

Tempo de preparo. 2 kg de posta de peixe de água doce, pode ser surubim ou tilápia sem cabeça e rabo. 1 kg de tomate maduro. 4 dentes de alho. 1 xícara de azeitona verde picada. 1 colher de chá de colorau ou urucum. 1 pimentão verde picado. 1 xícara de tempero verde misturado (salsa e cebolinha). 1 xícara de coentro verde picado. 1 colher de sopa de óleo. 1 tablete de caldo de peixe ou outro sabor
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Arroz com Bacalhau e Farofa Doce

Arroz com Bacalhau e Farofa Doce

Moqueca de Peixe para Páscoa. Receita Filé de Peixe Crocante. Feriadão de Páscoa quase aí e se você ainda está em dúvida do cardápio, a Ana Maria te dá uma ajuda, esta receita de Arroz com Bacalhau e Farofa Doce é sem dúvida uma super dica para o almoço ou então para o jantar
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Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar

Os 15 melhores pratos para o seu almoço ou jantar

Moqueca de camarão. Essa mistura cozida deliciosa de peixe, camarão, azeite de dendê, leite de coco e mais alguns temperos é bem conhecida no Brasil inteiro e você provavelmente já ouviu falar
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Culinária Nordestina é saudável?

Culinária Nordestina é saudável?

Em geral, os alimentos que possuem mais a “cara” do Nordeste são os frutos do mar, milho verde e seus derivados (pipoca, cuscuz, bolo de milho, mugunzá, pamonha, canjica, entre outros), batata doce, macaxeira, água de coco, carne de sol, arroz doce, moquecas, vatapá, buchada, sarapatel, farinha, queijo coalho, feijão verde, caranguejo, panelada, manteiga de garrafa, coalhada, castanha, pudim
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Pirarucu: bacalhau amazônico

Pirarucu: bacalhau amazônico

Bolinhos, moqueca, postas fritas, desfiado, Pirarucu de Casaca e tantas outras. O pirarucu (Arapaima gigas) é o maior dos peixes da bacia amzônica, e um dos maiores peixes de água doce do mundo
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Feijão Verde com Coco

Feijão Verde com Coco

Esse feijão verde feito com o leite de coco batido na hora é uma delícia e fica bom demais para servir com moqueca de peixe e arroz branco, anota aí a receita
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Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Algumas receitas que ela fazia eram únicas para mim, como a Moqueca e o arroz doce. Mas como meu marido sabe que gosto muito de moqueca ele comprou esse peixe, o piramutaba, e disse que a atendente tinha indicado esse para moqueca
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Moqueca Capixaba...MARAVILHOSA! Prove com Pirão!

Moqueca Capixaba...MARAVILHOSA! Prove com Pirão!

leve o caldo de peixe ao fogo e acrescente o peixe desfiado (eu usei um pedaço de peixe já feito na moqueca), a cebola, o tomate e o coentro
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Masterchef Brasil - Chocolate e lágrimas, peixe e ... lágrimas!

Masterchef Brasil - Chocolate e lágrimas, peixe e ... lágrimas!

Lúcio parecia muito em casa fazendo uma moqueca de pirarucu. Preparar uma sobremesa com os ingredientes da temida caixa misteriosa, os chocolates mostrados no início, e mais uma profusão de ingredientes doces a escolher, onde o chocolate brilhasse
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Receita de Moqueca brasileira

Receita de Moqueca brasileira

Em uma panela misture as cebola, o alho, o pimentão, o salsão, o purê de tomate, o molho inglês, o sal, a água, a páprica e a canela
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Sirigado à João do Buraco: do tipo do que é servido no Restaurante "João do Bacalhau" em Fortaleza...experimente! Inove também!

Sirigado à João do Buraco: do tipo do que é servido no Restaurante "João do Bacalhau" em Fortaleza...experimente! Inove também!

Entre seus principais pratos, estão o tradicional "Bacalhau entre Rios", o "Bacalhau com Natas", o "Sirigado à João do Buraco", o "Camarão do Chef", o "Peixe ao Forno", a "Peixada", o "Caranguejo do Alaska", a "Moqueca" e o "Timãozinho de Frutos do Mar"
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SEGREDOS CULINÁRIOS - VOCÊ SABE USAR OS TEMPEROS CORRETAMENTE?

SEGREDOS CULINÁRIOS - VOCÊ SABE USAR OS TEMPEROS CORRETAMENTE?

Com as folhas, tempere vatapás, moquecas e pratos baianos à base depeixe. Use em pratos à base de frango, peixes e crustáceos, além de pães, biscoitos e arroz
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Conhecendo a culinária Brasileira - Região Nordeste

Conhecendo a culinária Brasileira - Região Nordeste

Muitos apreciam os deliciosos pratos deste estado, entre eles podemos citar o bobó de camarão, moquecas, acarajé, vatapá, buchada de bode, sarapatel, mocotó
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Filé de Budião Empanado

Filé de Budião Empanado

A receita deste post é simples, mas é a que mais combina com tudo e a que mais faço aqui em casa (meu marido prefere peixe frito, ao contrário de mim, que adoro uma moqueca caprichada no leite de coco e dendê)
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A Gastronomia do Morro de São Paulo

A Gastronomia do Morro de São Paulo

Restaurante da Pousada Minha Louca Paixão – quem leu o post da Praia do Forte sabe que apresentamos a moqueca lá para nosso filho e, a partir de então, começou a saga da moqueca