Receitas de moranga recheada com bacalhau

1 Guardada

Cardapio de Peixe-

lhos picados, cebola, coberto com farinha de rosca e queijo ralado. com papel de alumínio. 01 – Peixe na telha – filé de abadejo com ervas picadas pimentões verme-. 02 - Filé de peixe frito com molho de camarões. 03 - Linguado Assado, Recheado com aspargo e alho poro. 04 - Filé de pescada frita, com molho branco e queijos. 05 - Atum em lata – Torta com recheio de atum, azeitonas, tomate, cebola. 06 - Garoupa ensopada com tomate, cebola, abobora servido, palmito,. 07 - Peixe alasca – filé frito, molho com maionese e queijo ralado. 09 - Peixe inteiro assado com pirão de peixe. 11 - Peixe Assado coberto com maionese e Escama de rabanete. 13 - Filé de abadejo frito com molho, coberto com mussarela e bolinhas. 14 - Paelha com Frutos do Mar e Peixe, ervilha, pimentões vermelhos. 15 - Paelha Mista com frango, coelhos, lombo de porco e camarões. 16 - Paelha Valenciana, com vôngoles, camarões, lulas, mexilhões, frango. 17 - Linguado – com molho de camarões, lagostin, lulas etc. 18 - Fornada de Siri com salada de Kani Kama, batata, azeitonas etc. 19 - Moqueca de Siri – com pimentões, tomates, salsão, leite de coco. 20 - Bacalhau de Panela, com batata, brócolos, grão de bico. 21 - Peixe com banana verde, cebola, tomate, caldo de peixe. 22 - Molho de bacalhau com mussarela, para lazanha ao forno. 23 - Bacalhau Cremoso – Com molho de de queijo e requeijão. 24 - Bacalhau com molho branco queijos, servido na moranga. 25 - Abadejo em camadas, com camarões e molho de tomate. 26 - Linguado recheado com manga e aspargo e farofa de castanha de cajú. 27 - Sopa de peixe ou Sopa de bacalhau – cebola tomate, engrossada com. 28 - Vatapá de peixe- cação, leite de coco, castanha de cajú, bacalhau, to-. 30 - Peixe a Portuguesa – Com molho tomate, cebola, pimentão, vinho. 31 - Tainha ensopada com tomate, cebola salsão alho poro. 32 - Tainha recheada com farofa de miúdos de frangos ,bacon carne de porco. 33 - Tainha frita com purê ou pirão, mais saldas de verduras e tomate. 34- Tainha inteira assada na churrasqueira sem recheio ou no forno comum, Coberta. 35- Tainha ensopada com molho de tomate , com pirão feito com farinha de mandioca
Procurar sugestões e páginas