Receitas de moranga recheada com bacalhau

58 Guardada
Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

Matutei um pouquinho e sugeri fazermos uma moranga recheada, quando fomos pegar os camarões acabamos desistindo por estarem muitíssimo caros e também porque congelados não são tão gostozinhos como aqueles que se vende na praia
27 Guardada
Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Moranga com tudo já apareceu por aqui, estava faltando o bacalhau na moranga. Usei meu modo para cozinhar a moranga, como já tenho costume de fazer assim dá super certo, não tive boa experiência em cozinhar a moranga no micro-ondas
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

===================================================Camarão na Moranga. Para a preparação das lulas recheadas, começar vaziando o saco de elas, logo retirar a sua pele, e separá-los da cabeça
10 Guardada
Mini moranga recheada com bacalhau

Mini moranga recheada com bacalhau

Deixe esfriar um pouco, faça um corte na tampa e retire as sementes e polpa com cuidado para não furar as morangas
13 Guardada
Bacalhau na moranga

Bacalhau na moranga

                    Matutei um pouquinho e sugeri fazermos uma moranga recheada, quando fomos pegar os camarões acabamos desistindo por estarem muitíssimo caros e também porque congelados não são tão gostozinhos como aqueles que se vende na praia
17 Guardada
Conchigliones com Bacalhau em Molho de Abóbora

Conchigliones com Bacalhau em Molho de Abóbora

Cozinhar a moranga (sem casca, picada) em um pouco de água, até amaciar. Por ocasião da visita de parentes muito queridos resolvi preparar para eles essa massa, por considerar um prato muito prático, saboroso e com um visual de dar água na boca
1 Guardada
FOMOS AO MERCADO MUNICIPAL PAULISTANO, O MERCADÃO!

FOMOS AO MERCADO MUNICIPAL PAULISTANO, O MERCADÃO!

E não é que ela tem toda razão, da próxima vez levaremos e na semana que vem vamos fazer um belo camarão na moranga
0 Guardada
Páscoa

Páscoa

Escondidinho de Bacalhau com Purê de Moranga. Bacalhau com Batata e Alho. Bolo de Páscoa com Chocolate e Nozes
3 Guardada

Sugestão Para o Dia de Páscoa

Cada um escolhe de acordo com o seu bolso. com). Quibe de forno com patês de berinjela e de grão de bico
2 Guardada

Sugestão Para o Dia das Mães

A carne de vaca é dura e com muita gordura de cor amarelo forte. com. com). V -Torta de morango com s disco de suspiro e chantili
1 Guardada

Cardapio de Peixe-

lhos picados, cebola, coberto com farinha de rosca e queijo ralado. com papel de alumínio. 01 – Peixe na telha – filé de abadejo com ervas picadas pimentões verme-. 02 - Filé de peixe frito com molho de camarões. 03 - Linguado Assado, Recheado com aspargo e alho poro. 04 - Filé de pescada frita, com molho branco e queijos. 05 - Atum em lata – Torta com recheio de atum, azeitonas, tomate, cebola. 06 - Garoupa ensopada com tomate, cebola, abobora servido, palmito,. 07 - Peixe alasca – filé frito, molho com maionese e queijo ralado. 09 - Peixe inteiro assado com pirão de peixe. 11 - Peixe Assado coberto com maionese e Escama de rabanete. 13 - Filé de abadejo frito com molho, coberto com mussarela e bolinhas. 14 - Paelha com Frutos do Mar e Peixe, ervilha, pimentões vermelhos. 15 - Paelha Mista com frango, coelhos, lombo de porco e camarões. 16 - Paelha Valenciana, com vôngoles, camarões, lulas, mexilhões, frango. 17 - Linguado – com molho de camarões, lagostin, lulas etc. 18 - Fornada de Siri com salada de Kani Kama, batata, azeitonas etc. 19 - Moqueca de Siri – com pimentões, tomates, salsão, leite de coco. 20 - Bacalhau de Panela, com batata, brócolos, grão de bico. 21 - Peixe com banana verde, cebola, tomate, caldo de peixe. 22 - Molho de bacalhau com mussarela, para lazanha ao forno. 23 - Bacalhau Cremoso – Com molho de de queijo e requeijão. 24 - Bacalhau com molho branco queijos, servido na moranga. 25 - Abadejo em camadas, com camarões e molho de tomate. 26 - Linguado recheado com manga e aspargo e farofa de castanha de cajú. 27 - Sopa de peixe ou Sopa de bacalhau – cebola tomate, engrossada com. 28 - Vatapá de peixe- cação, leite de coco, castanha de cajú, bacalhau, to-. 30 - Peixe a Portuguesa – Com molho tomate, cebola, pimentão, vinho. 31 - Tainha ensopada com tomate, cebola salsão alho poro. 32 - Tainha recheada com farofa de miúdos de frangos ,bacon carne de porco. 33 - Tainha frita com purê ou pirão, mais saldas de verduras e tomate. 34- Tainha inteira assada na churrasqueira sem recheio ou no forno comum, Coberta. 35- Tainha ensopada com molho de tomate , com pirão feito com farinha de mandioca