Receitas de mousse de abacaxi

Bolo mousse de abacaxi

Bolo mousse de abacaxi

½ xícara de óleo. ½ xícara de água morna. ½ colher de sopa de fermento em pó. Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo 4 ovos. 2 xícaras de açúcar. 1 xícara de açúcar. 1 colher de sobremesa de essência de baunilha. 1 abacaxi picado. 2 colheres de sopa de açúcar. 200 g de chocolate branco (derretido). 200 ml de creme de leite. 2 colheres de sopa de leite condensado. 1 xícara de chantilly batido. 1 colher de chá de essência de abacaxi
37 0
Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

bater no liquidificador o leite condensado, creme de leite (com o soro), abacaxi (sem a calda)hidrate e dissolva a gelatina conforme instruções da embalagembata a gelatina junto com os outros ingredientescoloque em taças ou refratárioleve à geladeira até firmar decore com chantilly a gostoEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
16 0