Receitas de mousse de chocolate com leite condensado e creme de leite

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Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Modo de Preparo. Ingredientes. Fonte. Cybelle Veiga Ingredientes. 1 lata de leite condensado1 lata de creme de leiteLeite Ninho (a medida da lata de creme de leite)50g de chocolate branco derretido1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalem(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos,após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos. Distribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos(eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar). 1 lata de leite condensado
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Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Modo de Preparo. Ingredientes1 lata de leite condensado1 lata de creme de leiteLeite Ninho (a medida da lata de creme de leite)50g de chocolate branco derretido1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalem(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos,após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos. Distribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos(eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar)Tradicionalmente, as mousses levam claras em neve na receita, eu prefiro usar a gelatina. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite