Receitas de mousse de chocolate sem claras em neve e sem gelatina

Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Leite Ninho (a medida da lata de creme de leite). By MasterChef Sobremesas. (Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida
Mousse de Chocolate Diet

Mousse de Chocolate Diet

das restrições de açúcar, assim como eu, essa receita é perfeita e permite que nos deliciemos de um docinho sem um
Mousse de maracujá e chocolate

Mousse de maracujá e chocolate

Comece preparando o mousse de maracujá coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture à mão até ficar homogêneo, depois despeje em um recepiente e coloque na geladeira
Mousse de Chocolate Light

Mousse de Chocolate Light

Bata as claras em neve e misture, cuidadosamente, com o creme de chocolate. Bata as gemas na batedeira, até que fiquem claras encorpadas
MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE CHOCOLATE

Rápida, leve e refrescante, a mousse é um prato que sempre agrada nas refeições. Servida sempre gelada, na gastronomia é usada tanto para doces como nas tradicionais sobremesas de chocolate amargo, limão, maracujá, entre outras
Falsa mousse de chocolate branco

Falsa mousse de chocolate branco

À parte na batedeira, bata as claras em neve, misture o açúcar, bata até formar um merengue. Após esfriar um pouco bata no liquidificador com o leite e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem
Bolo Mousse de chocolate

Bolo Mousse de chocolate

Bata as claras em neve. as claras. Em outra tigela, bata bem o creme de leite com o açúcar, o cacau e a baunilha
Mousse de Menta com Chocolate

Mousse de Menta com Chocolate

Transfira para uma tigela, acrescente delicadamente as claras batidas em neve e distribua em taças. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver
Torta mousse de chocolate

Torta mousse de chocolate

Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem e misture ao creme. Misture as claras em neve (ou o falso Chantilly) com o creme de chocolate, delicadamente
Mousse fácil de chocolate

Mousse fácil de chocolate

Adicione o creme de leite, o chocolatederretido e a gelatina sem sabor (siga as instruções do verso do produto)