Receitas de mousse de chocolate sem claras em neve e sem gelatina

30 Guardada
Bolo Mousse de Chocolate Branco com Mousse de Limão

Bolo Mousse de Chocolate Branco com Mousse de Limão

Adicione o chocolate derretido, a gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem, a essência de chocolate branco, o chocolate derretido e bata até obter uma mistura homogênea
18 Guardada
Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

Modo de Preparo. Ingredientes1 lata de leite condensado1 lata de creme de leiteLeite Ninho (a medida da lata de creme de leite)50g de chocolate branco derretido1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalem(Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite o chocolate branco derretido até ficarem homogêneos,após isso, acrescente a gelatina incolor dissolvida e bata de 3 a 5 minutos. Distribua nos recipientes e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos(eu cobri os recipientes com papel alumínio antes de levá-los para gelar)Tradicionalmente, as mousses levam claras em neve na receita, eu prefiro usar a gelatina
6 Guardada
MOUSSE DE LIMÃO COBERTO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

MOUSSE DE LIMÃO COBERTO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

Junte o creme de leite batendo sempre. Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando. Derreta o chocolate e acrescente à gemada