Receitas de mousse de chocolate sem ovo

43 Guardada
Mousse de chocolate (sem ovo)

Mousse de chocolate (sem ovo)

de chocolate meio amargo. Ingredientes1 lata de leite condensado1 caixinha de creme de leite250 g de chocolate meio amargo100 ml de chantilly2 colheres de açúcarModo de PreparoPrimeiro bata o chantilly na batedeira até ficar consistente, quando ficar consistente coloque o açúcar e bata mais uns 10 segundos, reserveDerreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, reserveNa batedeira coloque o Leite condensado, sempre batendo, coloque o chocolate derretido e logo em seguida coloque o creme de leite, bata por uns 2 minutos, depois coloque o chantilly e bata mais 1 minuto, coloque num refratário ou individual, se quiser pode ralar chocolate e colocar por cimaDeixe no congelador por 20 minutos e é só saborear 1 lata de leite condensado. 1 caixinha de creme de leite. 100 ml de chantilly. 2 colheres de açúcar
3 Guardada
Mousse de chocolate (sem ovo)

Mousse de chocolate (sem ovo)

Primeiro bata o chantilly na batedeira até ficar consistente, quando ficar consistente coloque o açúcar e bata mais uns 10 segundos, reserve. Na batedeira coloque o Leite condensado, sempre batendo, coloque o chocolate derretido e logo em seguida coloque o creme de leite, bata por uns 2 minutos, depois coloque o chantilly e bata mais 1 minuto, coloque num refratário ou individual, se quiser pode ralar chocolate e colocar por cima 1 lata de leite condensado. 1 caixinha de creme de leite. 250 g de chocolate meio amargo. 100 ml de chantilly. 2 colheres de açúcar
30 Guardada
Mousse de chocolate fácil

Mousse de chocolate fácil

Pelo que pesquisei, a receita clássica francesa é aquela que leva gema de ovo crua e como eu sou fresquinho (e tenho medo de salmonela), claro que não curto a ideia de ter gema crua no meu chocolate, por isso fui numa receita mais simples que leva apenas as claras batidas em neve e creme de leite
11 Guardada
Ovo de chocolate com bombons

Ovo de chocolate com bombons

corte o chocolate ao leitederreta no microondas ou banho mariacoloque uma camada nas forminhas para ovo de chocolateleve à geladeira ou congelador até firmar (a forma fica opaca por fora)corte o chocolate brancoderreta no microondas ou banho mariapegue a forma na geladeira e coloque uma camada de chocolate brancoleve à geladeira ou congelador até firmar (a forma fica opaca por fora)coloque mais uma camada de chocolate ao leite nas formasleve à geladeira até firmarquando o chocolate já estiver firme, desenformecoloque bombons de mousse de cupuaçu  e bombons recheados de brigadeiro dentro do ovoembale em papel chumboe
Procurar sugestões e páginas