Receitas de mousse de maracuja sem leite condensado

MOUSSE DE MARACUJA DIFERENTE

MOUSSE DE MARACUJA DIFERENTE

bata a polpa com a agua no liquidificador depois penere e bata esse suco de maracuja com o leite condensado o creme de leite e o hiogurte natural bata bem e reserve
Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Aprenda a fazer uma receita muito fácil de mousse de maracujá, que da um requinte extra na sua ceia. É importante misturar com calma, pra que o ar das claras em neve se agreguem ao creme, e deixem a mousse aerada
Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Bate o chantilly na batedeira e reserve. Leve ao fogo até ferver, deixe esfriar. Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga e unte novamente e leve ao forno preaquecido em temperatura média
Bolo mousse de maracujá para aniversários

Bolo mousse de maracujá para aniversários

Modo de Preparo. Decore ao seu gosto. Tempo de Preparo. Modo de Preparo. 4 ovos2 xícaras de açúcar cristal1 xícara de leite2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente (Qualy), ou 1/2 xícara de Óleo3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa cheia de fermento1 envelope de gelatina em pó sem sabor5 colheres de sopa de água200 ml de Maguari gelado ou um suco clight de Maracujá (ou morango se preferir) dissolvido em 200 ml de água gelada1 colher de café cheia de emulsificante para sorvete1 lata (previamente gelada) de leite condensado1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro. Peneire a farinha e o fermento juntos e reserveSepare as claras das gemasBata as gemas com o açúcar na batedeira até formar um creme esbranquiçado e fofoSe não conseguir bater por ficar uma massa muito dura, acrescente um pouquinho de leite e bata muito bem, por mais ou menos uns 20 minutos, pois esse processo que fará com que a massa fique clarinha , fofa e sem cheiro de ovoQuanto mais bater melhorAcrescente a margarina ou o óleo sem parar de baterBater brevemente para misturarAcrescente a farinha (previamente misturada com o fermento), alternando com o leitePor último, desligue a batedeira e acrescente com um fouêt ou com as pás da batedeira mesmo as claras em neveUnte uma forma média e leve para assar em forno médio até que o garfo saia limpo e a superfície fique douradaBata muito bem o Maguari ou o suco Clight (tentei outras marcas mais não deram certo) com o emulsificante até dobrar de volume (tem que bater muito)Acrescente o leite condensado e o creme de leite sem soro e de preferência geladosPor último acrescente a gelatina sem sabor hidratada com as 5 colheres de sopa de água e derretida em banho-mariaDesenforme o bolo e divida-o em 2 partesForre a forma na qual o bolo foi assado com filme plástico e coloque uma das partes do boloRegue o bolo que está na forma com leite (mas não muito), jogue o recheio dentro e leve para gelar até o recheio estar completamente firmeColoque a outra parte do bolo sobre o recheio, que tem que permanecer dentro da forma, regue e envolva tudo em filme plástico para a massa não ressecar e leve à geladeira até estar geladoVire a forma do bolo onde o ele será servido, apare as arestas e cubra com a cobertura se sua preferência, eu sugiro chantilly, buttercream, ou esses cremes tipo chantilly que já vem pronto, é só bater. 2 xícaras de açúcar cristal. 1 lata (previamente gelada) de creme de leite sem soro
Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

a mesma medida de maguary maracujá. Coloque o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja maguary no liquidificador bata por alguns minutos e pronto 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite
Mousse de Maracujá Rápido

Mousse de Maracujá Rápido

Bata bem e coloque na geladeira para gelar. 1 lata de creme de leite. 1 lata de leite condensado. 1 copo de suco de maracujá. 1 lata de creme de leite. 1 lata de leite condensado. 1 copo de suco de maracujá
Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Depois do bolo frio corte ao meio, e molhe com a calda, recheie o bolo, colocar a outra parte do bolo, molhar a segunda parte e cubrir com o chantilly e decorar a gosto 4 ovos. 2 xícaras de açucar. 2 xícaras de farinha de trigo. 1 xícara de leite fervido. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1/2 lata de suco de maracujá concentrado morno (use a lata de leite condensado vazia para medir). 1 caixa de gelatina sabor maracujá. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1/2 caixa de leite condensado. 400 ml de água
Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

No liquidificador, coloque o leite condensado, a gelatina (já diluída no suco) e bata rapidamente. Então, acrescente o creme de leite e bata apenas para misturar
Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Misture no liqüidificador limpo o leite condensado, o creme de leite sem o soro e a polpa do maracujá
Mousse de Maracujá Super Fácil – 2 Ingredientes

Mousse de Maracujá Super Fácil – 2 Ingredientes

Receita de Torta de Leite Condensado. Receita de Brigadeiro de Leite Ninho Que Não Vai ao Fogo. Esse mousse além de ser uma sobremesa deliciosa por si só também pode ser usado para rechear trufas e tortas
Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Acrescente o leite condensado aos poucos e sem diminuir a velocidade da batedeira continue batendo. Na batedeira bata o creme de leite até ele ficar em ponto de chantilly (pra quem não sabe o ponto, veja aqui nessa outra receita)
Mousse de Maracujá Perfeito

Mousse de Maracujá Perfeito

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. O Mousse de Maracujá Perfeito é fácil de fazer, delicioso e todos vão adorar