Receitas de mousse de pessego sem gelatina

Mousse de Pêssego Fácil

Mousse de Pêssego Fácil

Despeje o leite condensado no liquidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida. Maravilhosa Receita de Mousse de Pêssego Fácil para deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Mousse de Pêssego Fácil que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares
2 0
Torta mousse de pêssego

Torta mousse de pêssego

de cream cheese. Ingredientes2 pacotes de bolacha maisena triturados200g de manteiga derretida2 potes de cream cheese1 caixa de creme de leite2 latas de pêssego em calda1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor1 caixa de chantillyModo de PreparoMisture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofaForre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserveEm um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneoO cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlarPrepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamenteCorte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a baseLeve a geladeira até o musse adquirir consistênciaBata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantesLeve a geladeira por mais 2 horas 2 pacote
2 0
Mousse de pêssego I

Mousse de pêssego I

Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite. MODO DE PREPARO. 1 lata de pêssego em calda. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 pacote de gelatina sem sabor branca. Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria, quando derreter bata com os ingredientes. Leve à geladeira de um dia para outro, desenforme e decore com pedaços de pêssego 1 lata de pêssego em calda. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 pacote de gelatina sem sabor branca
0 0