Receitas de mousse de pessego sem gelatina

2 Guardada

Mousse de Pêssego Fácil

Despeje o leite condensado no liquidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida. Maravilhosa Receita de Mousse de Pêssego Fácil para deixar sua sobremesa ainda mais deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Mousse de Pêssego Fácil que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares
1 Guardada

Torta mousse de pêssego

Ingredientes2 pacotes de bolacha maisena triturados200g de manteiga derretida2 potes de cream cheese1 caixa de creme de leite2 latas de pêssego em calda1 1/2 envelopes de gelatina sem sabor1 caixa de chantillyModo de PreparoMisture a bolacha triturada com a manteiga até formar uma farofaForre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a farofa e leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 minutos e reserveEm um liquidificador bata os pêssegos com metade da calda, o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneoO cream chesse tem sódio, portanto é necessário experimentar o musse e verificar a necessidade de açúcar, pode usar mais calda e pêssegos para controlarPrepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao liquidificador e bata novamenteCorte metade dos pêssegos da outra lata em cubos e cubra a base já fria, com cuidado, adicione o musse sobre a baseLeve a geladeira até o musse adquirir consistênciaBata o chantili conforme instruções da embalagem e coloque sobre o musse e decore com os pêssegos restantesLeve a geladeira por mais 2 horas
Procurar sugestões e páginas