Receitas de nega maluca de liquidificador

5 Guardada
Bolo Nega Maluca de Liquidificador

Bolo Nega Maluca de Liquidificador

3 ovos grandes1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar2 xícaras (chá) farinha de trigo1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado1/2 xícara (chá) de óleo1 colher (sopa) de fermento em pó cheia2 xícara (chá) de água quenteCOBERTURA. 1 lata de leite condensado3 colheres de Nescau1/2 caixinha de creme de leiteCoco ralado ou chocolate granulado (opcional)MODO DE PREPARO. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleoBata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutosÀ parte coloque em uma vasilha a farinha e o chocolate em pó, misture bem e reserveDe volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bemDepois de bem batido coloque a colher de fermento em pó, bata no mínimo do liquidificador, só para misturarDesligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigoColoque o bolo para assar em temperatura de 180°, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno de cada umEsse bolo cresce e não murcha, quando sentir o cheirinho de bolo assado está quase pronto, espete um garfo, se sair limpo está assadoEsse bolo fica super macio, e bem cozido por dentro. Coloque o leite condensado em uma panela, junto o achocolatado, mexa bem até dar o ponto de brigadeiro, depois coloque o creme de leite, vai ficar bem liquidoContinue mexendo até o ponto de brigadeiro de novoDepois de pronto, jogue em cima do bolo prontoPolvilhe o coco hidratado por cima (opcional)Se for usar o coco ralado, em uma vasilha coloque o coco e acrescente mais ou menos 1/2 xícara de leite, misture bem para hidratar o coco, ele vai ficar bem úmido. Cybelle Veiga 3 ovos grandes. 1 lata de leite condensado. 3 colheres de. 1/2 caixinha de creme de leite
4 Guardada
Nega maluca de liquidificador

Nega maluca de liquidificador

Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo. O mesmo modo de preparo para as duas coberturas 1 xícara de (chá) de azeite. 3 xícaras de (chá) de açúcar. 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras de chocolate em pó (nescau). 2 xícaras de agua fervente. 1 colherinha de chá de fermento. 4 colheres de sopa de açúcar. 4 colheres de sopa de nescau. 2 colheres de sopa de margarina. 1/2 copo americano de leite. 4 colheres de sopa de açúcar. 4 colheres de sopa de nescau. 1 caixa de creme de leite
Procurar sugestões e páginas