Receitas de nhoque de batata sem ovo

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Nhoque de batata

Nhoque de batata

Acho que eu comi um com gosto de farinha e achei que todos fossem assim. Depois de frias acrescente as gemas (não coloque nas batatas quentes se não a gema cozinha e fica cheio de pontinhos amarelos e com gosto de ovo), a farinha, sal e a noz moscada e misture bem
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Nhoque (gnocchi) de batata recheado com catupiry

Nhoque (gnocchi) de batata recheado com catupiry

Essa massa de nhoque pode ser feita sem recheio também. Espere esfriar e adicione o ovo, a manteiga, o sal, e vá colocando a farinha até atingir um ponto em que ela fique maleável com as mãos, mas ainda um pouco grudenta
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Nhoque de batata doce com espinafre e beterraba

Nhoque de batata doce com espinafre e beterraba

Versão sem Glúten. as quantidades de batata doce, espinafre, beterraba e farinha de trigo são aproximadas, a textura dos nhoques será alcançada adicionando a farinha aos poucos
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Nhoque de Batata Doce Recheado com Queijo Prato

Nhoque de Batata Doce Recheado com Queijo Prato

Sempre que pedia para minha mãe preparar nhoque era um martírio. Depois de cozido, congelei pequenas porções para levar de marmita durante a semana
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Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Essa receita super simples pode ser feita em poucos minutos ai na sua casa. Usando apenas 3 ingredientes e alguns minutinhos você pode fazer um nhoque de batata sensacional. 6 batatas médias. 250 g de farinha de trigo. 1 ovo. 1 – Inicie lavando e descascando as batatas. 2 – Leve as batatas para cozinhar em água fervendo, até que fiquem macias, mas sem que fiquem desmanchando, cerca de 15 minutos. 4 – Em seguida, junte a batata espremida com a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de sal. 7 – Corte as tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada. 8 – Em uma panela grande, coloque água para ferver com um pouquinho de sal. 9 – Quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços de nhoque e deixe que cozinhem por cerca de 3 a 5 minutos ou até que os nhoques comecem a boiar. 10 – Escorra e sirva com molho de tomate
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Nhoque de batata doce {sem glúten, sem lactose}

Nhoque de batata doce {sem glúten, sem lactose}

Eu sei que não é vegana pois leva ovo, mas é vegetariana, já é uma boa né, só o fato de não estarmos comendo carne já é um bom passo
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NHOQUE DE BATATA

NHOQUE DE BATATA

a batata quente ou morna vai pedir mais farinha e seu nhoque vai ficar grudento. Cozinhe os nhoques em água fervendo com um fio de azeite AOS POUCOS
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Nhoque de batata levíssimo

Nhoque de batata levíssimo

Congele sempre os nhoques cortados e ainda crus. A batata não deve ser cozida sem casca para não encharcar, melhor ainda se for assada no forno
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Nhoque de batata

Nhoque de batata

Numa vasilha, junte a batata espremida com a farinha de trigo, o ovo e uma pitada de sal. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar
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Nhoque de Batata doce com Molho Pesto

Nhoque de Batata doce com Molho Pesto

Guarde na geladeira por uma semana ou dez dias em um pote esterelizado. Com as mãos, misture a batata amassada com o ovo, a manteiga, o sal, a noz-moscada e o trigo até ficar homogêneo
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Nhoque de Batatas e Molho ao Sugo com Requeijão

Nhoque de Batatas e Molho ao Sugo com Requeijão

- Farinha de trigo para polvilhar quando fizer os nhoques. - Fio de azeite e sal para colocar na água do cozimento dos nhoques
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NHOQUE DE BATATA BAROA COM RECHEIO DE MUSSARELA DE BÚFALA

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RECHEIO DE MUSSARELA DE BÚFALA

Algumas semanas atrás, eu. manteiga, os ovos, o queijo parmesão ralado, noz moscada e a farinha de trigo
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Nhoque rápido de batata e queijo

Nhoque rápido de batata e queijo

Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques
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Nhoque de Batata e Espinafre

Nhoque de Batata e Espinafre

A batata só chegou a Itália por volta dos séculos XVI e XVII, antes disso o nhoque foi preparado com tipos diferentes de farinha
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Nhoque de Batata e Espinafre

Nhoque de Batata e Espinafre

A batata só chegou a Itália por volta dos séculos XVI e XVII, antes disso o nhoque foi preparado com tipos diferentes de farinha