Receitas de nhoque de massa cozida

Nhoque de massa cozida (super prático)

Nhoque de massa cozida (super prático)

Molho de tomate pronto. Junte a batata e continue mexendo até formar uma massa homogênea. Cozinhar em água quente, como o tradicional até boiar na superfície ou colocá-los direto numa travessa untada, despejar o molho pronto por cima 2 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de água. 2 colheres de manteiga/margarina. 6 batatas grandes cozidas e espremidas
Massa para Nhoque

Massa para Nhoque

MODO DE PREPARO. Algumas dicas para que a batata não fique encharcada e seu nhoque leve menos farinha possível
Nhoque Cozido

Nhoque Cozido

Quando estiver bem cozida a massa, coloque sobre mármore polvilhado com um pouco de farinha de trigo e sove bem enquanto quente
Massa de Nhoque

Massa de Nhoque

Acrescente o molho da sua preferência aos nhoques cozidos. Espalhe sobre uma superfície lisa um pouco de farinha, pegue um pouco de massa e enrole formando um canudo
NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

Em menos de meia hora de fervura a mandioca fica molinha e pronta para servir de base para o nhoque. Quando o nhoque subir na panela coloque na água gelada para dar o choque térmico
Massa de nhoque

Massa de nhoque

Acrescente o molho da sua preferência aos nhoques cozidos. Espalhe sobre uma superfície lisa um pouco de farinha, pegue um pouco de massa e enrole formando um canudo
NHOQUE FÁCIL

NHOQUE FÁCIL

"Tornar o simples em complicado é fácil, tornar o complicado em simples é criatividade. Hoje, resolvi por a mão na massa e eis o resultado
Nhoque recheado com queijo

Nhoque recheado com queijo

Misture primeiro com uma colher depois com as mãos até formar uma massa. A quantidade exata varia de nhoque para nhoque conforme a batata usada
Nhoque

Nhoque

Enfarinhar uma superfície, enrolando canudinhos de massa e cortando - os do tamanho desejado (existem também diversos tipos de nhoqueiras que dispensam o procedimento na superfície)
Nhoque de Maionese

Nhoque de Maionese

Depois de tudo bem dissolvido, leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e desprender do fundo da panela
NHOQUE AO MOLHO BÉCHAMEL COM BRÓCOLIS E BACON

NHOQUE AO MOLHO BÉCHAMEL COM BRÓCOLIS E BACON

Acho que a combinação de bacon e brócolis é muito boa, e adoro preparar massa com esta dupla. Desta vez fiz um nhoque caseiro que servi com molho branco com pedacinhos de bacon e brócolis, ficou bem gostoso