Receitas de nhoque de massa cozida

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Nhoque de massa cozida (super prático)

Nhoque de massa cozida (super prático)

Molho de tomate pronto. Junte a batata e continue mexendo até formar uma massa homogênea. Cozinhar em água quente, como o tradicional até boiar na superfície ou colocá-los direto numa travessa untada, despejar o molho pronto por cima 2 xícaras de farinha de trigo. 2 xícaras de água. 2 colheres de manteiga/margarina. 6 batatas grandes cozidas e espremidas
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NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

NHOQUE DELICIOSO DE MASSA DE MANDIOCA

Em menos de meia hora de fervura a mandioca fica molinha e pronta para servir de base para o nhoque. Quando o nhoque subir na panela coloque na água gelada para dar o choque térmico
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Massa de nhoque

Massa de nhoque

Acrescente o molho da sua preferência aos nhoques cozidos. Espalhe sobre uma superfície lisa um pouco de farinha, pegue um pouco de massa e enrole formando um canudo
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Nhoque Cozido

Nhoque Cozido

Quando estiver bem cozida a massa, coloque sobre mármore polvilhado com um pouco de farinha de trigo e sove bem enquanto quente
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Massa para Nhoque

Massa para Nhoque

MODO DE PREPARO. Algumas dicas para que a batata não fique encharcada e seu nhoque leve menos farinha possível
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Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma só vez, como se você estivesse fazendo a massa de coxinha
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Nhoque de batata

Nhoque de batata

Tire pedaços da massa, faça uma cobrinha e corte com uma faca no tamanho que desejar. Ingredientes para a massa
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Nhoque de Batata com Carne Seca

Nhoque de Batata com Carne Seca

Cozinhar a batata na água, descascar e amassar com um amassador de batatas. Ingredientes para a Massa. Acrescentar a carne seca cozida e desfiada
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Receita Nhoque de Liquidificador

Receita Nhoque de Liquidificador

Na mesma assadeira, acrescentar farinha de trigo e trabalhar a massa fazendo bolinhas ou faça rolinhos e corte com a faca, sempre utilizando farinha para não grudar
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Nhoque de batata doce com espinafre e beterraba

Nhoque de batata doce com espinafre e beterraba

acrescente o sal e vá aos poucos adicionando a farinha até formar uma massa lisa, macia e não pegajosa
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Nhoque sem glúten e sem lactose

Nhoque sem glúten e sem lactose

MassasNível de dificuldade. Esses dias uma amiga me perguntou se eu tinha alguma receita sem glúten, aqui no blog, então percebi que devo ter uma ou duas no máximo, por isso hoje trago para vocês essa maravilhosa receita
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Nhoque a Bolonhesa

Nhoque a Bolonhesa

No mesmo recipiente do purê, adicione a farinha de trigo, as gemas, o parmesão, a manteiga e a noz moscada e mexa até desgrudar das mãos (massa ótima, desgruda fácil das mãos)
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Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Fazer rolinhos com a massa em uma superfície polvilhada de farinha de trigo e cortar em cubinhos. Esse "Nhoque de Mandioca" fica bem leve e desmancha na boca
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Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Depois pegue pequenas porções da massa, coloque em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e faça rolinhos como na foto
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Nhoque caseiro

Nhoque caseiro

Depois fui juntando a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar ( não usei toda a xícara na massa)
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Nhoque de Batata Doce Recheado com Queijo Prato

Nhoque de Batata Doce Recheado com Queijo Prato

Massa. Apesar de que, cozinhar para dois é bem diferente do que para quatro, não acho que preparar nhoque em casa dê tanto trabalho assim