Receitas de nota mil

63 Guardada
Mil folhas de creme e geleia de framboesas

Mil folhas de creme e geleia de framboesas

Anotei a receita, (a massa usada era comprada pronta) preparei o creme de confeiteiro, usei geléia de framboesa que é a que tinha no momento, corri no mercado e comprei a(tão temida) massa folhada e preparei uma linda e deliciosa mil folhas
8 Guardada
Bicarbonato de Sódio e Suas Mil e uma Utilidades

Bicarbonato de Sódio e Suas Mil e uma Utilidades

O bicarbonato de sódio é útil em quase tudo. Pode ser usado umas pitadas em cima do creme dental, ajuda a branquear os dentes
1 Guardada
bolo de limão ... um limão, mil limões, um milhão de limões ...

bolo de limão ... um limão, mil limões, um milhão de limões ...

nota do assadeira. um limão, mil limões, um milhão de limões. um limão, dois limões, meio limão. um limão, mil limões, um milhão de limões
0 Guardada
Este “segredo”, com mais de mil anos de uso, tem o poder de melhorar a tua vida!

Este “segredo”, com mais de mil anos de uso, tem o poder de melhorar a tua vida!

Esta receita tem passado de geração em geração, e já é usada à mais de mil anos devido aos efeitos “milagrosos” que ela tem na nossa saúde
0 Guardada
Monte do Pintor Reserva Tinto 2008 – Notas de Prova

Monte do Pintor Reserva Tinto 2008 – Notas de Prova

Harmonizado com Mil folhas de alheira, beringela e brie, do Chef Chakall. Passar as rodelas de alheira por farinha de milho e fritar em pouco óleo até ganhar cor, reservar
265 Guardada
Bolo de banana sem farinha e sem açúcar...era tudo que eu precisava!

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar...era tudo que eu precisava!

Anota a receita, tenho certeza que você também vai adorar. Acho que acontece com todo mundo que tem um blog de gastronomia - a gente fica desorientado querendo fazer tudo, experimentar de tudo, marca mil receitas, acaba fazendo pelo menos a metade, e dá-lhe comilança, é uma festa só
205 Guardada
Empadinhas deliciosas de camarão...um carinho a mais só traz alegria!

Empadinhas deliciosas de camarão...um carinho a mais só traz alegria!

Nota. A mãe saindo para viajar, correndo, arruma daqui, organiza dali, o telefone toca mil vezes, enfia tudo depressa dentro de uma malinha qualquer, dá instruções
118 Guardada
MELHORES  MOLHOS DA MAMMA TEREZA

MELHORES MOLHOS DA MAMMA TEREZA

Nota. Há mil e uma maneiras de prepará-lo. Nota. Um segredo para fazer em pouco tempo uma boa macarronada é ter já preparado no refrigerador um milho de tomates maduros
115 Guardada
Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

Sal: os tipos, como usar, como salgar, como dessalgar e outras funções para ele

O indicado é colocar junto nesse cozido uma batata inteira, ela funcionará como uma esponja e irá absorver parte do sal, uma vez que estiver cozida, retire-a do preparo e você notará a diferença
58 Guardada
Receita de Esfiha Síria

Receita de Esfiha Síria

Gente, vale a pena anotar essa receita, ela é nota mil, super aprovada, a massa é ultra macia e fácil de trabalhar e o recheio é divino e , ainda por cima, as esfihas podem ser congeladas
56 Guardada
Quiche de carne e legumes

Quiche de carne e legumes

 A carne não ficou ressecada de maneira alguma, esse era o meu medo, e o recheio é simplismente delicioso, só posso dá nota mil para essa receitinha, fora que você usa os legumes que tiver na hora
44 Guardada
Versão da casquinha de siri usando camarões

Versão da casquinha de siri usando camarões

Estarei devendo a foto do ramequins gratinados, não deu tempo de fazê-la, porque quando os meus convidados chegaram, os ramequins ainda estavam no forno, mil perdões
42 Guardada
Abacate salada caprese

Abacate salada caprese

O molhinho que preparei para jogar por cima dela é nota mil, super fácil de preparar e pode ser aproveitado para outros tipos de saladas
41 Guardada
Filé de Tilápia com Molho de Alcaparras

Filé de Tilápia com Molho de Alcaparras

Nota. Beijinhos mil, Re. Boa dia, pessoas queridas. Hoje trago essa ótima receita que vi AQUI no Blog Na Biroskinha da minha querida amiga Rachel
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Nota. Milhares de variedades regionais desapareceram em nome de uma agricultura mais produtiva. Nota. À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas