Receitas de nozinho de massa

4 Guardada

Massa fresca ao Molho de Gorgonzola e Mignon Selado no Alho

Modo de Preparo da Massa. Assim que a água começar a ferver acrescente um pouco de sal e o macarrão. Numa panela coloque a cebola e a manteiga mexa até dourar a cebola, acrescente a farinha de trigo e mexa com um fouet (batedor manual) até virar um creme de cor dourada acrescente o leite e o sal a gosto e mexa até criar a consistência de um mingau mais líquido, adicione o gorgonzola mexa bem e por último acrescente o creme de leite fresco, a consistência final não deve muito líquida nem muito cremosa para que o molho penetre na massa
1 Guardada

Coscorrões- Massa na Bimby

Frite em ambos os lados em óleo temperatura média, escorra e passe de imediato por açúcar e canela. 1 pitada de sal. 100 gr de água. 480 gr de farinha. 80 gr de manteiga. 30 gr de aguardente. sumo de 1 laranja. Coloque a massa numa tigela tape com um pano e deixe repousar 20m. Povilhe a bancada com farinha e estenda a massa muito fina e corte uma carretilha frisada em rectângulos, dando 2 golpes no meio
Procurar sugestões e páginas