Receitas de o lombo de boi serve para fazer na panela

Lombo ao Leite

Lombo ao Leite

MODO DE PREPARO. Boi » Lombo ao Leite. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar
ACÉM COM FAROFA

ACÉM COM FAROFA

uma carne da dianteira do boi que fica em cima, exatamente no lombo do boi. Desfie com um garfo e reserve
FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

A combinação vai variar de acordo com o gosto e o bolso de cada um. No dia de servir, coloque as carnes, menos o bacon, e o feijão em uma panela grande com uma quantidade de água que cubra tudo e ainda fique um pouco acima dos ingredientes, coloque as folhas de louro e deixe cozinhar até o feijão estiver cozido
Feijoada da Namaria

Feijoada da Namaria

Na panela de pressão coloque o feijão, o peito de boi e a água. Retire a pressão e transfira para um recipiente de vidro
VACA ATOLADA À MODA

VACA ATOLADA À MODA

Para quem não conhece o nome "vaca atolada" é dado a um prato feito com costela de boi e mandioca cozidos
Charuto de repolho light [278cal]

Charuto de repolho light [278cal]

Assim que ficar transparente acrescente a carne de boi e frite rapidamente aumentando o fogo. Refogue a outra metade da cebola com mais uma colher de chá de Zattar, acrescente a carne de porco e frite rapidamente, reserve
Receita Feijoada

Receita Feijoada

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
Receita Costela Assada

Receita Costela Assada

Lombo Assado na Cerveja. Receita Costela Assada é uma deliciosa receita para você preparar para um almoço em família ou então janta, com certeza todos irão se apaixonar pelo seu prato
Feijoada

Feijoada

No Brasil, ela é feita da mistura de feijões pretos e de vários tipos de carne de porco e de boi, e chega à mesa acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros ingredientes
Receita de Feijoada Completa

Receita de Feijoada Completa

Meia hora depois coloque a língua, os rabinhos e a costela, e após meia hora, coloque o lombo, a linguiça, o paio e o bacon, cuidando para tirar e jogar fora, durante todo o cozimento, a gordura que for subindo à superfície
Sous-vide pork tenderloin

Sous-vide pork tenderloin

costelinha, torresmo, bisteca, pernil e talvez lombo (o menos gorduroso entre os cortes citados). Diferente do filé mignon bovino, o mais caro dos cortes de boi, o file mignon de porco é uma carne muito barata, em alguns lugares é o corte de primeira mais barato que existe
COELHO NA MOSTARDA - Lapin a La Moutarde

COELHO NA MOSTARDA - Lapin a La Moutarde

Limpe o coelho e corte em pedaços separando as coxas, o lombo, as costelas, o fígado e o coração. Esqueça as receitas tradicionais de carne de boi, esqueça aquele franguinho do dia a dia e se aventure em uma carne de caça – você vai adorar
LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

Lombo falso, falso lombo, rocambole de carne, lombo tentação, algumas das designações para esta receita e aposto que alguém que lê este blog neste momento tem outros nomes
Vinho Château Du Bois Redon Vinitude

Vinho Château Du Bois Redon Vinitude

Coloque o lombo com a gordura virada para cima em uma assadeira forrada com papel alumínio untado com azeite e cubra o lombo com fatias finas de bacon